Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 прикольно, ты едешь, нарушая ПДД, чуть не влетаешь в опу чуваку и еще он виноват. ой, Пролог, не начинай, еще расскажи мне, что ты со скоростью 60 ездишь и никогда не нарушаешь ПДД. Просто чувак - тормоз, это либо пройдет, либо нет. Я, кстати, крайне редко нарушаю. Веду себя на дороге вежливо и по отношению к участникам движения, и к пешеходам. Но среди женщин тормозов больше, я всего лишь признаю этот факт. Ну полушария у нас по разному работают. Я даже признаю, (о!ужас) что и я, бывает, туплю. Но меня успокаивает тот факт, что своими глазами видела, как тупят опытные прожженные водители и глохнут, как блонди на светофоре )) Ну с кем не бывает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 я не нарушаю правил дорожного движения. Я просто не могу нанести вред людям и нарушить правила. Я так устроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) я не нарушаю правил дорожного движения. Я просто не могу нанести вред людям и нарушить правила. Я так устроен. это потому, что ты слишком мягкий) Чтож, Про, мне остается тебя только похвалить) Изменено 24 июля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 *ходит весь такой гордый* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.