Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Не, что за пессимизм? Уже пару лет назад говорили, что нынешние 30-летние получат возможность жить вечно. Я еще, помню, радовалась тогда, что я успеваю) Для начала нужно проверить действие этих таблеток на гламурных тетках..) вечно то понятно, никто не сомневается, не хочу жить вечно старым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 вечно то понятно, никто не сомневается, не хочу жить вечно старым) ну таблетки же омолаживают, помолодел и живи себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ну да, вечные темы для обогащения: средства для похудения, средства от облысения и вечная молодость)) еще есть Сиалекс :biggrin: тоже вечная тема Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 еще есть Сиалекс :biggrin: тоже вечная тема точно-точно...как я то мог забыть))))))))))))))) ну таблетки же омолаживают, помолодел и живи себе) а вдруг это необратимый процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ну таблетки же омолаживают, помолодел и живи себе) Я так поняла по тексту. что таблетки не омолаживают, а дают более медленное старение Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 точно-точно...как я то мог забыть))))))))))))))) ты просто не знал) или склероз) одно из двух)) а вдруг это необратимый процесс? ну на это я и рассчитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ты просто не знал) или склероз) одно из двух)) учитывая в какой мы теме, то склероз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я так поняла по тексту. что таблетки не омолаживают, а дают более медленное старение ну как же.."Мы показали, что этот препарат способен восстанавливать у человека память, — говорит Александр Дыгай, директор томского НИИ фармакологии. – Это можно назвать "омоложением". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 заморожу ка я себя, пока таблетки не будут пройдут успешное испытание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 заморожу ка я себя, пока таблетки не будут пройдут успешное испытание сказал Ал и полез в морозилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 сказал Ал и полез в морозилку) в серверную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ну как же.. ну так память же))) за молодость ничего не написано!!! Потом будем предъявлять претензии. а они нам - так мы обещали только память))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.