Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Al-1, для тебя вообще все просто, ты можешь испытывать таблы на своих 25-летних барышнях. Перестанут взрослеть, значит, это то, что нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Al-1, для тебя вообще все просто, ты можешь испытывать таблы на своих 25-летних барышнях. Перестанут взрослеть, значит, это то, что нужно)) мне надо, чтобы взрослели и им на смену приходили другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ну так память же))) за молодость ничего не написано!!! Потом будем предъявлять претензии. а они нам - так мы обещали только память))) Ал не будет предъявлять претензий, как раз вылечит свой склероз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ал не будет предъявлять претензий, как раз вылечит свой склероз) просто не буду помнить по какому поводу предъявлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 мне надо, чтобы взрослели и им на смену приходили другие) ну тогда на тебе будем испытывать. Не думаешь ли ты, что эти малолетки будут вечно на тебя вестись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Не думаешь ли ты, что эти малолетки будут вечно на тебя вестись)) в этом то и основная причина почему я не хочу стареть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 в этом то и основная причина почему я не хочу стареть) так, у нас уже есть один подопытный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 так, у нас уже есть один подопытный) нет, я просто себя заморожу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Al-1, а если таблетки сработают? Как ты различишь малолетку и престарелую матрону на таблетках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Al-1, а если таблетки сработают? Как ты различишь малолетку и престарелую матрону на таблетках?? по паспорту, если таблетки сработают в кафе и клубы без паспорта нет смысла ходить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А я намерена жить вечно. Точка.) *Вспомнив соседнюю тему*Инеска, а как же душа? Ты ее никогда не отпустишь?) мне надо, чтобы взрослели и им на смену приходили другие) Другие будут приходить, даже если эти не будут взрослеть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Инеска, а как же душа? Ты ее никогда не отпустишь?) Моей душе хорошо в моем теле) ттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.