Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Скажите пожалуйста, а есть в профиле что-нибудь типа блокнота - куда бы я мог сохранять какую-то полезную информацию или ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Скажите пожалуйста, а есть в профиле что-нибудь типа блокнота - куда бы я мог сохранять какую-то полезную информацию или ссылки? а моск тебе зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Так хотелось съязвить про мозг... Ой, промолчу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 спасибо, конструктивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 вот так и должно быть в темах, человек спросил, человеку ответили и всё, коротко ясно и все довольны, вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Скажите пожалуйста, а есть в профиле что-нибудь типа блокнота - куда бы я мог сохранять какую-то полезную информацию или ссылки? скажи пожалуйста, а ты из форума вообще не вылазишь штоль? зачем тебе сюда ещё и записаня книжка.... сразу записывать на когда свидания назначил, шоб не забыть?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 сразу записывать на когда свидания назначил да нет, искрометные фразы форумчан, чтобы потом их на свиданиях использовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 да нет, искрометные фразы форумчан, чтобы потом их на свиданиях использовать)))) могут не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 могут не понять) или понять не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 или понять не так)) короче, свидание может пойти не по планированному пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Скажите пожалуйста, а есть в профиле что-нибудь типа блокнота - куда бы я мог сохранять какую-то полезную информацию или ссылки? вообще, теоретически я где-то видел такое для ипб,но вот необходимость конечно хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения