Гость Landser Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 ...страна жуков .ОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Мне тоже пару жуков нужно, давай так, два жука мне и два тебе, чтоб не поссорились. Ландсер, для тебя мне ничего не жалко, я тебе всех 4-х могу отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Инеска,Не,не не...систер, как положенно друзьям, мне кинза нужна и реган, или как это по вашему, базилик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 надежда на то,что зиму не переживет, в прочем так оно и будет, прав дядька Шу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Как в Симпсонах от голубей избавились за счет ящериц . А как нам избавиться от ящериц? Завезти из Китая змей, которые сожрут ящериц. Потом горилл, которые сожрут змей. А зимой гориллы умрут от холода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 А как нам избавиться от ящериц? и чем это я вам помешала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 и чем это я вам помешала?? ах да, я сразу и не понял о чем ты , туман в голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Я покупала как-то дорого хищного клеща, чтоб на орхидеях жрал красного паутинного клеща. Паутинный зараза жив и здоров, а тому условия содержания видно не подошли. Ну их в баню с их жуками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 мне кинза нужна и реган, или как это по вашему, базилик. до моих 11 лет "по-нашему" реган, после - базилик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 до моих 11 лет "по-нашему" реган, после - базилик) та же фигня))) Но это видимо отличие "ростовчан"))) как "кулек" и "синенькие"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 та же фигня))) Но это видимо отличие "ростовчан"))) как "кулек" и "синенькие"))) А откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 А откуда? Не совсем поняла вопрос... "Реган" в Ростовской часто говорят, но в других местах это так же непонятно как "Синенькие" вместо "Баклажана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.