VIP zlata4ever Опубликовано: 27 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 @Инеска мне кинза нужна и реган, или как это по вашему, базилик. орегано и базилико это две разные травы судя по тому, что стоит у меня на кухне) Кинза вещь, могу пучками есть, как и рукколу впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Василек это по ростовски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @zlata4ever,Это...сестра, не ругайся, орегано, а то смотри, понаедем в гости, тыж видно забыла, какой звук у пустой бытылки Мягков, разбившейся о мостовую, со второго этажа, смотри, они еще апельсины в Мадриде на улице рвать начнут, стыда не оберешься, кучей в Зару попруться, отмазывайся потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.