Ника Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 У меня на столе часто бывает срач. Одно успокаивает: я всегда знаю, где и что у меня в какой кучке лежит. Но когда уж совсем припечет, начинаю разбирать. Что-то давно просится быть викинутым за ненадобностью, а без чего, кажется, и за столом неуютно сидеть. У меня вот, например,стоит подставка для телефона в виде плюшевой собаки.Телефон как-то умудряется всегда лежать рядом. То есть, собака стоит у меня безхозная. Но кАкя могу ее убрать, когда вижу все время.Когда уже как родная....и если бы одна только собака. В итога пара листиков и чеков идет вмусор, а почти все остальное я бережно расставляю заново. :bye1: Есть у вас что-нибудь подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 у меня жуткий бардак из наваленой бижутерии, проводо, наушников, батареек и фантиков от конфет))карандаши с фламастерами ещё)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 1 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 семечки, сигареты - не мои, пиво - не моё, сестра попринасила, тарелка пустая с ложкой, семечки , листок по тригонометрии , нож, ещё одна ложка :bye1: думаю, к субботе всё приберу, но прикольно всё смотрится ) гламур блин )))) СРАЧ РУЛИТ))) СРАЧУ- ДА! Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 У меня тож хламу на столе видимо-не видимо... Вот сейчас стол завален всякими таблетками, градусниками и носовыми плотками.. эт я заболела.. а вообще постоянно валяются диски, резиновая мышь для сдувания пыли с клавиатуры (которая ни фига не сдувает), моя бижутерия разбросана по столу.. В общем, сколько бы я не наводила порядок, через 20 минут всё возвращается на свои места.. Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 13 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Сигареты, зажигалка, две пепельницы, 2 стакана, диски, ручки, две фотки в рамке, пульт от телека и телефон. Эт я просто с утра прибралась, а обычно барахла до потолка навалено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Ну иногда я умудряюсь за малым не всю посуду на столе для компа собрать ))) Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bubuka- barabaka Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ага, кружки чашки, всякое надаренное барахло, какие то бумажки и счета, журналы типа за рулем, и диски болванки несчотное количество... провода зарядки и прочий хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 22 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 я сильно не отличаюь от остальных... диски,фантики,бумажки какието, мелочь,пивная бутылка и носочек непонятного происхождения...почему непонятного? потаму что какойто голубой и маленького размера... О_О Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bubuka- barabaka Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Мож это с НГ остался насок для Дет мароза? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 в наше время все возможно,так что я ничему не удевлюсь Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А я всё никак понять не могу почему все провода, зарядки,мобильники и пульты...всё! оказываются у меня на столе?)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 ты електро механик! просто сама об этом есче не знаешь Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.