Дворянка Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 с покупкой нового комп. стола с ящиками на столе царит более-менее порядок, но в ящики не стоит заглядывать, потому что там все что у вас на столе Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 кружка адоп и ещё какие-то рабочие документы ))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 У меня на столе часто бывает срачЕсть у вас что-нибудь подобное? У меня, как на рабочем, так и на домашнем рабочем столе, порядок… люблю порядок в документах и вещах. На работе стоит фото моего ребенка (море, дельфинарий.. на заднем плане дельфины и моя радость) так мило улыбается, что когда устаешь или злой посмотришь на нее и сердечко радостью наполняется… Чашка с кофе неотъемлемая часть рабочего процесса… да кажись все… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 когда увидел эту тему, посмотрел на стол.... меня на ржач пробило........))))))))))))))) смотрите сами... З.Ы. стало стыдно, начал прибераться................... Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 холостяцкий вариант.... щас свой покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 эт мой.Он обычно такой, когда меня нет долго дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 эт мой.Он обычно такой, когда меня нет долго дома... O_O мне такого точно у себя дома не видать.... пока девушка не появится в доме)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 коробки с болванками, руль и джой, стакан (ручки, пара отвёрток, карт-ридер), коссы, "Самоучитель работы на компьютере Левина всегда под рукой. и кофейная чашка. а, ещё англо-русский словарег Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У меня на столе часто бывает срач.... БЫВАЕТ?!?!? ОН ВЕЧЕН !!! СРАЧУ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ - ДААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 СРАААЧ !!!! Скоро в продаже появятся столы с несколькими заводскими комплектами "срача" на каждый день )))) У меня на столе : пепельница,сигареты,несколько зажигалок,банка кофе,еще раз банка кофе,зубочистки,книжка,телефон,ключи,салфетки,чашки,ложки и поварешки )) Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.