Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Формирование Серьезных Отношений


MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Тема такая:

Существует ряд профессий которые предполагают долгие коммандировки, как со стороны М, так и со стороны Ж, и как ваще бывает в таких случаях?

Это просто какое-то мега-доверие должно быть?

Или привязка какая магическая..

Или работа в одной корпорации :bye1:

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

В моем мозгу не укладывается как могут существовать подобные отношения. Да можно подождать обычную командировку на 2-3 недели максимум, но когда у человека командировки по 150-200 дней, тут только 2 варианта либо ехать с ним (ней) либо оставаться и ждать. Сами понимаете что второй вариант предполагает как правильно выразился Мурад мега-доверие. Я бы сошел с ума столько ждать скажу честно :bye1:

 

Хотя любовь такая штука что все переборит :buddies: (если человек действительно любит) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Сразу вспоминается анекдот: армия для него - это 2 года мучительных испытаний и ожиданий, а для неё - большой сексуальный опыт)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Мега доверие необходимо в любых отношениях, ибо верность - это сугубо личностное качество. Для многих совершенно в порядке вещей иметь любовниц(ков) находясь живя дома с супругами, заводят постоянных причем в одном городе с семьей и живут двойной жизнью.

 

Хотя в длительной коммандировке соблазнов гораздо больше... Не всегда бывает возможность поехать следом , как жены декабристов)))) хотя.... было бы желание))))) Некоторым проще сказать, что они супер доверяют)))

 

Ну и всем известно, что чаще всего такое свойственно мужчинам , природа неделила их большей полигамностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Не понимаю как вообще можно строить отношения с любимым человеком без доверия и без понимания... А длительные коммандировки.. от людей зависит наверное как они себя ести будут и как будут с этим мириться..

Когда была маленькая папа уезжал на 3 года работать за границу, поехать с ним у мамы возможности не было.. Но пережили же родители как то этот период? И живут вместе до сих пор. может это склад характера такой - так было нужно и мама это просто приняла и просто ждала.

А как живут жены моряков, которые по 8 месяцев в море без захода в Российские порты? И ведь много семей так живут.. у кого то жены скандалят мол,меняй работу, а у кого то просто ждут и готовы по первому звонку мчатся в любой из российских портов что бы увидится, хоть на несколько часов..

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Тоже хотела про моряков сказать.

Главное доверие. Нет доверия - нет адекватных отношений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

".... ну и кому ты милый веришь мне или своим бестыжим глазам?")))))))))))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девчата и ребята... особенно девчата. Доверие - доверием, - это красивые, романтические слова, но есть еще здравый смысл и трезвый взгляд... есть, кроме высоких принципов моральных еще биология и физиология. Да, это может быть приятно осознавать, что кто-то тебе смог сохранить верность в течении 3-х - 6-ти месяцев, в течении года и больше, пока ты отсутствовал. Но и в то же время, если пошел секс на стороне, - уж, извини, спустись на землю и включи соображалку, и не третируй потом человека. Он/она не виноват/а, что он/она живой/ая, и что ему/ей нужен секс. Есть красивые и высокие слова и есть обычная, земная жизнь, по-моему - так.

 

Девочки, разделяющие позицию феминизма, почему вы не поддерживаете и постомдернизм (философский, культурный), подвергающий сомнению и высмеивающий традиционные (многовековые) моральные взгляды, созданные в подавляющем большинстве мужчинами, для их удобства? Вы не задумывались, почему культ ожидающий женщины ("женщины на берегу") вам кажется приятным и правильным (если не ошибаюсь)? Потому что много лет шла пропаганда, что такая женщина - это женщина с большой буквы. Поверили? Молодцы. Постмодерн пожимает плечами: а с чего это вдруг именно так? Ну дождалась - хорошо (приятно), не дождалась - ну и что теперь? Убить ее за это? Назвать падшей женщиной за то, что она человек? Просто, мне кажется, не надо забывать, что высокие слова о нравственности (запредельной нравственности и супер-мега-высокодуховной любви) - это красивая древняя сказка... Есть еще повседневная жизнь и в ней живой человек со своими витальными потребностями, на которых веками довольно-таки жестоко спекулировали.

 

И вот такая картина... о продолжении этих спекуляций в наши дни. Моряк ушел в море. Она тут. Написала себе на двери большими буквами "Верность". Ей стало скучно через неделю-две-три-месяц. Ей хочется мужчину. Начинает мастурбировать или скрипеть зубами - это уже кто как любит. А морячок заплыл в один порт, в другой... отвел душу. Возвращается - выясняется, что он неверный. Вах! Вах! У женщины есть моральное право - воздеть руки к небу и ударить сковородкой моряка по бескозырке. И наоборот - моряк там, на корабле, член себе уже дрочивом сточил, приплывает а она тут кувыркается. Моральное право. Для чего эти люди сошлись? Чтоб иметь моральное право на возмущение и возмещение, чтоб манипулировать другим человеком с помощью разговоров о нравственности?

 

По мне так: не можешь терпеть - не терпи, не надо лезть на стенку... полгода жить в каком-то депрессняке, гробить свое здоровье, ради каких-то сраных принципов. Можешь потерпеть - да ради бога. В России, возможно, с последним проще, потому что для многих женщин, как мне кажется, до сих пор еще секс - это что-то не совсем хорошее, правильное. Фригидность (в легкой или более выраженной степени) - это норма. Так что, если ты в стотоянии сохранить верность, потому что особенности твоих психики и организма, потребности, и вся физиология тебе позволяет - храни, коли не в напряг. Если ты это делаешь во имя нравственности, при этом дуреешь, и косеешь, и болеешь, если это тебе потом даст право выдвигать претензии (когда возникнет такая возможность) - засунь себе эту всю свою "торгашечью" верность и нравственность куда-нибудь подальше и поглубже.

 

И слово "доверие", раз уж на нем выше делался упор, - все-таки не должно терять здравый смысл. Приехал через год, а тут было не все так, как хотелось бы... Ну, извини, - облом, конечно, - , но... ты женился/вышла за муж за живого человека, надо это понимать (и помнить).

Когда я найду человека (знакомого человека), которого я и не искал; когда я буду уверен, что это он, а не кто-то другой, я дам ему ключ. Не от Царства Небесного, а от камеры хранения, где находятся нужные слова. Нужные для понимания...

 

Сам Аутори

"Хорошие новости"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По-моему, если человеку не доверяешь, то лучше сразу разорвать отношения, а не изводить себя подозрениями. А в случае командировок, особенно дальних и длительных, так и вообще об измене любимой или любимого лучше не думать, так как врядли об этом узнаешь. Если он не полный идиот, то не привезет из командировки использованные презервативы, а она если не идиотка, то не оставит на кровати смятых простыней со следами преступлений. Лучше отнестись к этому по-философски: я его люблю и желаю ему только счастья , поэтому даже если она/он и развлеклась или развлекся на стороне, надеюсь, что это было приятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
И слово "доверие", раз уж на нем выше делался упор, - все-таки не должно терять здравый смысл. Приехал через год, а тут было не все так, как хотелось бы... Ну, извини, - облом, конечно, - , но... ты женился/вышла за муж за живого человека, надо это понимать (и помнить).

 

я говорила о доверии и о понимании, о том, что каждая пара по своему решает эту проблему...Сохраняют ли они верность, решают ли они физиологичиские потребности на стороне - не важно, лишь бы они доверяли и понимали...Как доверяли? например : он знает(догадывается) что она гуляет, но он знает, уверен, что когда он вернется будет только он его жена ,дети дом и т.п., что он вернется в семью а не в пустоту..это разве не доверие если уж на то пошло?

 

И еще момент - я говорила о более старших покалениях, которые и знать не знали что все проблемы в нашей жизни от недотраха )) )))

И знаете - я склонна в чем то с ними согласиться )))не все проблемы однако )))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Измена - плохо. Надо просто поставить себя на место того человека которому изменяеш - сразу перехочется. Но если выпьешь тормоза могут не выдержать. Жену не видел 2 недели - уже трудновато.

Deus nobiscum

Si Deus nobiscum quis contranos

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше отнестись к этому по-философски: я его люблю и желаю ему только счастья , поэтому даже если она/он и развлеклась или развлекся на стороне, надеюсь, что это было приятно.
Ага, уехал ты надолго, а твой друг тебе сообщает - так и так, была вечеринка, все нажрались и милая твоя 5-ых ублажила...... И ты звонишь ей: понимаю, родная, тяжко тебе там без меня, главное, чтоб тебе хорошо было.... что тебе привезти, милая? Философ, блин........
photo-9.jpg
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.