Гость Al-1 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 https://www.youtube....e&v=8rOMX-2wDEc хе-хе....благо я уже поел, могло бы обратно полезть, но я сдержал рвотные порывы, вовремя выключил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Блатняк и в оригинале не сильно отличается от шняги из караоке Вы не патриот! Вы вообще в Роиссе живёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Блатняк и в оригинале не сильно отличается от шняги из караоке Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вы не патриот! Вы вообще в Роиссе живёте? Да уж, каюсь, грешна гнилая интеллигенция блатняк не уважает :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Да уж, каюсь, грешна гнилая интеллигенция блатняк не уважает :biggrin: Тяжело вам тут будет. Я вот 38 лет мучаюсь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Тяжело вам тут будет. Я вот 38 лет мучаюсь уже. Ох уж, я не намного меньше страдаю)) Переживем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ох уж, я не намного меньше страдаю)) Переживем)) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 нет прям так категорично? обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 прям так категорично? обоснуй категорично отказываюсь что-либо переживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 категорично отказываюсь что-либо переживать) как это уже же таблетки от старости изобрели - по любому блатняк переживем. Он вымрет а мы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 как это уже же таблетки от старости изобрели - по любому блатняк переживем. Он вымрет а мы нет) зло не умрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 зло не умрет) бррр, я буду надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.