Гость Al-1 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 бррр, я буду надеяться а реп тоже переживем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а реп тоже переживем?)) ну люди разговаривать не разучатся)) Хотя на мой взгляд - рэп это не музыка, а так - собрались потрындеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ну люди разговаривать не разучатся)) Хотя на мой взгляд - рэп это не музыка, а так - собрались потрындеть)) а стиль ар эн би? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а стиль ар эн би? ) Нуу, я консервативна. Когда формировались мои музыкальные пристрастия выбор был мал: либо Иванушки и Руки вверх либо рок.. Я выбор сделала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Хотя на мой взгляд - рэп это не музыка, а так - собрались потрындеть)) любопытное заявление. То есть музыка это рок и скрипочки? Когда формировались мои музыкальные пристрастия выбор был мал: либо Иванушки и Руки вверх либо рок.. даже боюсь спросить где это такие ограничения были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 даже боюсь спросить где это такие ограничения были... Скорее не где, а когда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Скорее не где, а когда))) и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ой, ну как можно спрашивать такие вещщи)) О возрасте... на всеобщее обозрение... Ни-ка-да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 7 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ну да, по иванушкам и руки вверх годы понять никак низзя. Потому и спросила изначально ГДЕ. ПыСы Возраст уже был озвучен, чуть меньше 38, потому падать в обморок от вопроса "когда" - эээ стоит ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.