VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 у него старая система расчетов, которая существовала до появления денег как таковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 11 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну если я Западный хвалю как я могу жить на Северном или на Темере ?? Посмотрите как парки у нас отделали.Скоро пустят крытый рынок с интернетом, потом хоккейный дворец с двумя катками,пустили спорткомплекс Х-FIT. Такой есть только в 6 городах России.А девушки какие по Западному ходят, а мужчины?? Все красавцы как на подбор. Северный и Самарканд пока не дотягивают. Я прям не знаю даже с чего начать))) Начну, с того, что Владикавказ из зе кэпитал оф алания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У него ещё большой чОрный жыптм "Субару" и адвокатская практика. Нет, это не ОН. ОН сам так сказал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Нет, это не ОН. ОН сам так сказал.) Хелен на тебя нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати, заехала пару недель назад в этот XFeet, тот самый, которых всего 6 (так Дончак писал?) чего-то там 47 или 48 тысяч рублей за клубную карту на год+ месяц заморозки+месяц в подарок. Ну блин, дорого. Бассейн не понравился, мрачный окошки крошечные, узкий, тренажерные залы тоже не особо освещены дневным светом. В фойе классный водопад в стекле, это да, понравилось)) Короче, продлила свою КК в Энерджи плазе, в рассрочку на полгода)) И выдурила еще 3 месяца в подарок) Интересно, за вход на рынок с интернетом, деньги брать будут? А парки! Чудесный был сквер Аллея Роз, отхряпали полсквера, строят "торгово-ВЫСТАВОЧНЫЙ комплекс", на гневное собрание возмущенных мамаш, в позапрошлом году, пообещали, что поставят детские качели-песочницы. Сколотили песочницу, засыпали ее песком, прямо сверху, так, что она развалилась. Притащили из Сказки, старые, списанные качельки, которых даже покраска не спасла. Все, отряхнулись. Я просила штыри железные вытащить, на территории сквера они то там, то сям попадались, детки маленькие бегают, опасно. Сделали, за это спасибо. Качели-карусели дешевле, чем в парке Революции, в центре, это да. В Революции попрыгать на батуте стоит 150 рублей, внимание! 7 минут)) Не 10, не 15, а 7!) Ребенок за 7 минут только раздухарится, на это и рассчитано, наверное) Но, справедливости ради, нужно сказать, что девушка, которая берет деньги за батут, запускает туда детей, и уезжает на велике минут на 20) Везде хорошо, где привык) Я по центру скучаю, вчера прошлись по Пушкинской, хорошо, люди гуляют, все в чистом... )) Но и ЗЖМ меня устраивает, потому как в центре такую квадратуру мы позволить себе пока не можем)) Хелен на тебя нет))) Не надо на меня Хелен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 скучает она по центру ...... *запишем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) прошлись по Пушкинской, хорошо, люди гуляют, все в чистом... )) Это пять! Хе-хе. в центре такую квадратуру мы позволить себе пока не можем)) "Кристина" трёшечки на котловане по 15, кажется, миллионов продавала в ЖК на Горького... Изменено 12 сентября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я по центру скучаю, вчера прошлись по Пушкинской, хорошо, люди гуляют, все в чистом... )) Инеска, янипонял, ты на что тут намекиваешь? Хошь сказать, что у нас на Западном люди все в грязном ходят? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Инеска, янипонял, ты на что тут намекиваешь? Хошь сказать, что у нас на Западном люди все в грязном ходят? О_О зеончик,нада взять её на карандаш! Что-то мне подсказывает,что у нас диверсант в раю высадилсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 12 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Т.е., сила вашего обаяния такова,что вам удалось убедить владельца квартиры в центре площадью в 77 кв. м. пустить вас жить туда бесплатно? Вам нужно собственную секту создавать с такими способностями к гипнозу... понимаете, ситуация несколько иная. я бы сказал эксклюзивная. но вслух такое говорить не принято. кривотолки, домыслы и зависть портят целостность ауры. Это пять! Хе-хе. "Кристина" трёшечки на котловане по 15, кажется, миллионов продавала в ЖК на Горького... за пятнашку от "кристины" - бюджет- класс. весьма незатейливо для такой космической цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Кстати, заехала пару недель назад в этот XFeet, тот самый, которых всего 6 (так Дончак писал?) чего-то там 47 или 48 тысяч рублей за клубную карту на год+ месяц заморозки+месяц в подарок. Ну блин, дорого. Бассейн не понравился, мрачный окошки крошечные, узкий, тренажерные залы тоже не особо освещены дневным светом. В фойе классный водопад в стекле, это да, понравилось)) Короче, продлила свою КК в Энерджи плазе, в рассрочку на полгода)) И выдурила еще 3 месяца в подарок) Интересно, за вход на рынок с интернетом, деньги брать будут? А парки! Чудесный был сквер Аллея Роз, отхряпали полсквера, строят "торгово-ВЫСТАВОЧНЫЙ комплекс", на гневное собрание возмущенных мамаш, в позапрошлом году, пообещали, что поставят детские качели-песочницы. Сколотили песочницу, засыпали ее песком, прямо сверху, так, что она развалилась. Притащили из Сказки, старые, списанные качельки, которых даже покраска не спасла. Все, отряхнулись. Я просила штыри железные вытащить, на территории сквера они то там, то сям попадались, детки маленькие бегают, опасно. Сделали, за это спасибо. Качели-карусели дешевле, чем в парке Революции, в центре, это да. В Революции попрыгать на батуте стоит 150 рублей, внимание! 7 минут)) Не 10, не 15, а 7!) Ребенок за 7 минут только раздухарится, на это и рассчитано, наверное) Но, справедливости ради, нужно сказать, что девушка, которая берет деньги за батут, запускает туда детей, и уезжает на велике минут на 20) Везде хорошо, где привык) Я по центру скучаю, вчера прошлись по Пушкинской, хорошо, люди гуляют, все в чистом... )) Но и ЗЖМ меня устраивает, потому как в центре такую квадратуру мы позволить себе пока не можем)) Не надо на меня Хелен)) Слушай,Инесса Арманд, ну не надо.Я на Западном живу 25 лет и помню какой он был тогда,а какой сейчас.Земля и небо, Шахты и Майями.На Аллее роз восстанавливают фонтан,все плиточками выложили,новые скамейки,фонари красивые.А уж в сравнении с родной Александровкой таки и вообще сравнения нет. Я голосую за ЗЖМ, а вы ?? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я на Западном живу 25 лет А уж в сравнении с родной Александровкой Что-то вы темните, @Дончак. Вы таки наш или не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.