Гость Инеска Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Инеска, янипонял, ты на что тут намекиваешь? Хошь сказать, что у нас на Западном люди все в грязном ходят? О_О Господа математики, я сольюсь, если вы будете понимать меня так буквально)) Я, вообще, начинаю понимать, почему меня считают стервой на этом ресурсе :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Инеска,не обрашай внимания....сала с компотом наедятся, потом лови их бегай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 не обрашай внимания....сала с компотом наедятся, потом лови их бегай... Лансик, как я могу не обращать внимания, когда Зеон, сестра! во мне усомнилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Она трезвая просто сегодня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Что-то вы темните, @Дончак. Вы таки наш или не наш? Ваш,ваш - западник,но детство прошло в Нахичеване и Александровке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я вообще Ростов люблю) тут мне не хватает только моря под боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я голосую за ЗЖМ, а вы ?? А я растёкся, как Капля из старого фильма ужасов, - по ЖДР, ЗЖМ в целом, Центру и даже Батайску... Но ЗЖМ и ЖДР - рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я в ЗЖМ только 3 года живу, в Центре дольше жила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я вообще Ростов люблю) тут мне не хватает только моря под боком Азоффское жы есть, хотя какое это море - полчаса идти пешком, чтобы зайти по пояс... Но по факту - море жы! Я в ЗЖМ только 3 года живу, в Центре дольше жила А я ещё в Батайске пожил несколько лет, у нас там был дом с садом в 10,5 соток, лепота... Даже беседка была в нём, меня там бабушка кормила зелёным борщом, который я кушал деревянной ложкой. Как вспомню! Были времена! Ругаете совок? Это при совке и было! И никогда я так счастлив не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Но по факту - море жы! так мне надо не по факту, а настоящее, глубокое, чистое, с мелкой галечкой, солененькое)) Ругаете совок? Это при совке и было! И никогда я так счастлив не был! - Дедушка, так при коммунистах лучше было? - Атож, я ж тогда молодой был! (с) )) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) - Дедушка, так при коммунистах лучше было? - Атож, я ж тогда молодой был! (с) )) Там жёстче версия ("У меня при Сталине ещё стоял!")... Изменено 13 сентября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Там жёстче версия ("У меня при Сталине ещё стоял!")... ну ты меня понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.