VIP zlata4ever Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Разница в том что через профсоюз можно шантажировать организации на миллионы. А через врачей нет. Если нет нарушений - шантажировать нечем. Так что налицо прямая польза от профсоюза. Ну а если предприятие нарушает трудовое законодательство - суд в итоге будет определять размер возмещения. Согласно законодательства. Не профсоюз. Так что не фантазируйте особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Если нет нарушений - шантажировать нечем. *смотрит с интересом* нарушения есть всегда. Что такое "совок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 *смотрит с интересом* нарушения есть всегда. где? опять фантазируете? Что такое "совок"? гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 где? опять фантазируете? конечно! гугл в помощь По первой же ссылке нас отправляют на лурк - обитель лурко**обов. Большое спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У нас с вами разный опыт - ваш из книжек, и он от действительности далёк. Рунет от книжек недалеко ушел. Потому не стоит утверждать то, что вам кажется на основании вашего опыта. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 У нас с вами разный опыт - ваш из книжек, и он от действительности далёк. Рунет от книжек недалеко ушел. Потому не стоит утверждать то, что вам кажется на основании вашего опыта. Да, да, модный тренд - "путинуходи", я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Шантажировать можно посредством десятков организаций. От мэрии и природоохранных структур до общественных коммитетов. Профсоюзы же- прекрасный противовес, сформировавшийся в системе взаимоотношений работник- работодатель. То, что это крайне действенный механизм в условиях капиталистического общества говорит, например, тот факт, что диктаторы по приходу к власти, первым делом запрещают деятельностью профсоюзов. Гитлер, Пиночет. В СССР деятельностью профсоюзов жестко контролировалась партией, однако, даже не смотря на это, с 1932 года по 1949 съездов профсоюзов не проводилось вообще. От греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 17 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Да, да, модный тренд - "путинуходи", я в курсе. я вас наверное удивлю, но мне от этого ни жарко ни холодно))) Но вам было бы удобнее если бы было так, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В день визита Владимира Путина рынки на въезде в Ростов будут закрыты Сутки простоя и сотни тысяч рублей убытков понесут торговые частные предприятия в связи с прибытием в четверг в Ростов президента России Владимира Путина. Как рассказал donnews.ru один из владельцев павильонов на северном въезде в донскую столицу (со стороны Москвы), администрация торгового предприятия неожиданно объявила четверг санитарным днем. — Обычно таким днём является понедельник, — отметил бизнесмен. — Однако в администрации даже не стали скрывать, что неожиданный выходной связан с приездом главы государства. Каким образом рынки, расположенные на Новочеркасском шоссе, могут помешать обсуждению проблемы вертолётостроения, понять непросто. Как непросто понять и небывалый «шухер» с перекрытием дорог и прочих неудобств для горожан по поводу приезда в город на пару часов первого лица. Где промчится кортеж президента — тайна почище всех тех, которые знает Сноуден. Но учитывая пристрастие президента к различной авиатехнике и эффектным способам передвижения в пространстве (истребитель, полёт в костюме самца журавля стерха), неудивительно, если Владимир Путин не приедет, а прилетит, приземлившись на поле «Роствертола». Однако если места, где появится Путин, пока неизвестны, то где гарант Конституции не появится, можно сказать вполне определенно: на Центральном рынке Ростова. По словам представителя администрации, главная торговая площадка города будет работать завтра в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 В день визита Владимира Путина рынки на въезде в Ростов будут закрыты Сутки простоя и сотни тысяч рублей убытков понесут торговые частные предприятия в связи с прибытием в четверг в Ростов президента России Владимира Путина. Спасибопутинузаэто. Можно подумать, по М4 приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Да, да, модный тренд - "путинуходи", я в курсе. Я извиняюсь, я не спорить пришёл, просто спросить (я тут читаю одним глазом по диагонали) - ты за Крабе теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 сегодня рассказали, что с Нагибина просто эвакуировались все машины подряд, правильно, не правильно стоит...по фиг - барин едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.