Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вольному - воля. Я в балаганах не участвую. А это балаган. В Ростове масса проблем куда более актуальных. ну не мне даже комментировать ваше решение, я и так амеба в этом плане, чтобы кого то еще "уму-разуму" учить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Если цены озвучены реальные то получается 96 х 3,50 руб. = 336,00 руб. 96 х 3,62 руб. = 347,52 руб. разница 11,52 руб. 3,89 руб. - 3,62 руб. = 0,27 руб. 11,52 руб : 0,27 руб. = 42,(6) или после изменения тарифов (частичного снижения и увеличения) на те же 502 руб. как и до изменения тарифов можно будет получить 138,(6) на человека. А реально семья 2-3 чел потребляет сколько? О, нашла счет за свет - апрель-май (2 месяца) потребление 123. Это что получается, мы такие супер-пупер экономные? *загордилась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 плюс около 100 рублей на ОДН. Уже получил письмо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Согласен полностью. 27 копеек- это пробный шар, для них главное- создать прецедент, в дальнейшем разрыв будет увеличиваться это пробный шар иметь всех и во всёма я буду старацо иметь их тоже правда понимаю что не так успешно как они нас но баланс будет соблюдён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А реально семья 2-3 чел потребляет сколько? Аня, я могу сказать, сколько моя семья из 4-х человек потребляет - примерно в два раза больше соцнормы. Летом чуть меньше - 350-360, зимой больше, потому как день короче. А если придется включать пол, то еще плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Аня, я могу сказать, сколько моя семья из 4-х человек потребляет - примерно в два раза больше соцнормы. Летом чуть меньше - 350-360, зимой больше, потому как день короче. А если придется включать пол, то еще плюс. А детей они что не считают? 4 х 96 это без 16-ти 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 4 х 96 это без 16-ти 400 Не верная арифметика. Читайте (если интересно) первоисточник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А до этого таких "шаров" не было? Да во всём ведь так, сперва гаечку наживят, затем понемногу подкрутят, в оконцовке так затянут- ни вздохнуть , ни ,извиняюсь, пукнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Блин, не дают ответить в теме свет вырубился. . Даже символично как-то. А детей они что не считают? 4 х 96 это без 16-ти 400 Нет же, не так считается. Дело не в детях. Кстати, несовершеннолетний у нас один.Тут, видишь, даже эта декларируемая соцнорма в 96 киловатт-час на человека - это лукавство. Да, на одного человека - 96, но только если он один. На второго уже 50, на 3-го, 4-го и 5-го - по 20, а дальше 0. Поэтому у нас 96+50+20+20=186. И это если у меня ТСЖ не будет жопиться с моей регистрацией. Но думаю, что не должны - у нас своя власть, и она договороспособная. Надеюсь, нам зачтется, что мы платили в свое время за лифт и мусор за четверых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Да во всём ведь так, сперва гаечку наживят, затем понемногу подкрутят, в оконцовке так затянут- ни вздохнуть , ни ,извиняюсь, пукнуть Пофигизм народный сильно способствует этому процессу. Не научились наши граждане свои кровные защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А, точно, вспомнила! Эти нормативы просто в другой теме были. ТСЖ будет производить расчет согласно полученной инструкции. И если там будет "по регистрации" - то посчитают по ней. С лифтом и мусором не будет пересекаться, конторы разные. *от цены если честно хочется заплакать. У меня в несколько раз дороже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пофигизм народный сильно способствует этому процессу Пофигизм, он не на ровном месте рождается. Любой протест система игнорирует, пока он не становится для неё опасен. Но едва почувствовав угрозу для себя со стороны какого- либо протестного движения - подавляет его ВСЕМИ доступными способами. Это-ж не я один понимаю.Протестуй, не протестуй, толка не будет. Пофигизм от осознания собственной беспомощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.