VIP Ash Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я открываю ЭТУ тему для того, чтобы предупредить Вас о тех ..., которые имееют место быть в паспортном столе.(по крайней мере в моём городе). "Дело" было так: 7 июля мне исполнилось 20, через несколько дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по настоянию коллег я подала документы на обмен паспорта...и тут НАЧАЛОСЬ- паспортный стол перенесли ( по неизвестному мне ТОГДА адресу), в бумагах сделали 1 ошибку( заметьте, а далее просто посчитайте" косяки" паспортистОВ)...кое как добралась ло места, простояла в очереди 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! час, после чего под присмотром НАЧАЛЬНИКА паспортного стола, исправляля 1 ошибку, КСТАТИ, за эти бумаги я заплатила...вчера -2 августа, мне "вернули паспорт" со 2!!!!!!!!!!!! ошибкой, оказалось, ...что Я-МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдала обратно документы, попросили, примерно так: " У ВАС есть возможность оплатить квитанцию?"...Сначала ОПЛАТИЛА её ошибку, а потом нервы не выдержали... сказала всё , что думала, в итоге молча вернула деньги и попросила явиться СЕГОДНЯ. Пришла, зашла, спросила..ещё не готов... сидела до 17.30( работают до 18.00), выходит и говорит, типа , что мой паспорт будет готов во вторник в 13.00. Моему возмущению НЕТ!!!!!!!!!!!!!! предела, ОПЯТЬ сказала ей..., а толку? P.S.Мало того, что паспортистЫ вынесли ВЕСЬ мозг, так ещё и встрктила парня, которого избегаю при каждой возможности. ЭТО- кошмар. P.S.S. Уважаемые, форумчане! Подскажите, пожалуйста куда можно обратитьсяи что можно сделать в этой ситуации? Испортили август, а в сентябре меня ждёт учёба, МОРЕ отменяется, а ВСЁ из-за безалаберности ...-сотрудников паспортного стола! Только БОЛЬШАЯ просьба, ДАВАЙТЕ, обойдёмся без шутое, мне не до смеха. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 В соответствии с п.16 Положения о паспорте гражданина РФ, утверждённого постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 828 и п. 18 Инструкции о порядке выдачи, замены, учета и хранения паспортов гражданина Российской Федерации, утверждённой Приказом МВД РФ от 15 сентября 1997 г. N 605: Паспорт выдается гражданину в 10-дневный срок со дня принятия документов органами внутренних дел. В случае нарушения этого срока гражданин вправе потребовать возмещения ему причинённого вреда в полном объёме - в том числе и материального и морального (ст. 1069 ГК РФ) PS может инфа и устарела .... Но это Вам поможет оттолкнуться в поиске возмездия =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 На будущее я бы рекомендовал в подобных учреждениях сначала молча добиваться всего, что Вам от них надо, а уже затем высказывать все что Вы о них думаете. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 А,что за район? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Спасибо, за отклики. На БУДУЩЕЕ, я учту ваши советы. Согласна,эмоции меня подвели. На данный момент, ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!! Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 так,шо за район,так и не сказали ((((((( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Sorry!Насколько мне известно, МОЙ район называется... "дереза". Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Sorry!Насколько мне известно, МОЙ район называется... "дереза". А в каком это городе? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 А в каком это городе? В Батайске. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.