Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 какой закон при стрельбе в воздух нарушается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 какой закон при стрельбе в воздух нарушается? ст. 20.8 коап - нарушение правил использования травматического оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Al-1,это хулиганка и кажется нарушение установленого порядка, а какой закон нарушается, если я на костре буду жарить ихнюю печень, а из сердца буду варить суп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Al-1,это хулиганка и кажется нарушение установленого порядка, а какой закон нарушается, если я на костре буду жарить ихнюю печень, а из сердца буду варить суп)) ну да как бы статьи есть, об это и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да просто бесит, как в ауле у себя, еще пока на театралке баранов не режут и на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 это нормально, не парьтесь. давайте лучше кофе пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 @Prolog,Терпеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 полиции следует найти эту приметную розовую машину и узнать кто её арендовал на время совершения преступления, провести балистическую экспертизу собранных гильз и возбудить уголовное дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 капитан-боян прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 наверно 95 регион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sgrebenyk Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А конкретнее! мадояна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а ну там может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.