VIP Осторожный Опубликовано: 4 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @@Landser Вульгарность ещё никогда не приносила титулов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Никто на титулы не претендует, даже на признание, мне просто по@бать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 4 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 а вот это характерная деталь. ибо, по молчаливому согласию равнодушных и происходит весь беспредел в стране. даже зенон, девушка, и та - в гуще борьбы за справедливость! пантелей, потомственный рантье, ловит на форуме пидаргов на живца... а вы...ещё мужчиной себя после этого называете...эх, вы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Осторожный,Мне сдается, только что вы и попали на крючок к Пантелею, не?...по пидоргам, тут вроде ни кто не рубится по серьезному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Осторожный,Мне сдается, только что вы и попали на крючок к Пантелею, не?...по пидоргам, тут вроде ни кто не рубится по серьезному)) в отличие от некоторых я никогда не утверждал, что пидр имеет больше прав, чем прочие граждане страны. так же как никогда не соглашался с теми, кто бесноватых почитает за адекватных. Пантелей, как мне кажется, своими сладкими речами на форуме, сначала заманивает пидаргов на перепиську, а потом, договорившись о встрече, сдаёт их органам. и только природная скромность мешает ему этим поделиться со всеми нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Осторожный,Ахаха, престань, хорош уже, смешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Осторожный,Ахаха, престань, хорош уже, смешить. не понимаю, что было сказано смешного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Осторожный,Нет сил обьяснять, это все равно что обьяснять женщинам, почему мужчны дерутся на футболе и пьют на рыбалке...не благодарное дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 7 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) @@Landser кстати, да... почему женщины не пьют на рыбалке? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Осторожный,Опять выходишь на связь?))...шаблон мне решил порвать?...пьют, как миленькие, еще и рыбу ловят, лица сосредоточенные такие, люблю наблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.