Гость Fallmusic Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Одна из моих любимых тем) Стрит-арт уже давно перешел на новый уровень. Это уже не просто надписи в стиле «Маша + Саша = Любовь», это настоящие произведения искусства. И речь идет не только о граффити, некоторые из которых давно можно назвать шедеврами, но и о более нетрадиционном стрит-арте. 1. Глазго. (Photo by SmugOne) 2. Боинг, Ливерпуль. (Photo by SmugOne) 3. “Люблю, когда кусают…”. Дания, 2011. (Photo by SmugOne) 4. “Доброе утро, Вьетнам… Или даже Глазго..”. (Photo by SmugOne) 5. Прорыв, Тула, Россия. (Photo by Graffiti & Streetart Corner) 6. “Бронко парень”. (Photo by Sam Horine) 7. (Photo by Sirak) 8. Крыса от Бэнкси, Новый Орлеан. (Photo by Infrogmation of New Orleans) 9. “Стены говорят с нами”. Сантьяго. (Photo by Leon Calquin) 10. Джек – Берлин, Германия. (Photo by Kai) 11. “Воссоединение”. Колонаки, Афины, Греция. (Photo by Alέxandros Bairamidis) 12. Классики. Бристоль, 2011. (Photo by FAKE) 13. “Самый большой в мире музей на свежем воздухе”. (Photo by Iluminada Fajardo-Castigador) 14. В Малаге. (Photo by Alejandro Dorda Mevs) 15. “Смерти тоже нужно отдыхать”. (Photo by MTO) 16. “Грязный Люк”. Бристоль, 2010. (Photo by Alex Ellison) 17. Стриптиз. Лондон, 2011. (Photo by Paolo) 18. Лондон, 2010. (Photo by urbanartcore.eu) 19. “Прогулка по дикой природе”. Сеул, Южная Корея. (Photo by Rob Allen) 20. Доктор Д., Лондон, 2010. (Photo by Paolo) 21. “Манифест”, Гамбург. (Photo by ZONENKINDER Collective) 22. “Слизь”. (Photo by Romany WG) 23. «Орел», Хэйуорд, Калифорния. (Photo by Sherrie Thai) 24. “Лилипут”. Бруклин, США, 2011. (Photo by Luna Park) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Было после 1-го сентября. Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 "..Не успело наступить 1 сентября, а у нашего подъезда (возле школы) уже поселилась нечистая сила: яга, сиги, семки, мат, музыка с мобилы — вот это всё. А однажды я вернулся с работы, когда было ещё светло, и увидел нашу входную дверь во всей красе.." Я в ЖЖ читал, а где, не запомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 а я домой собираюсь пригласить, нет..не тех что с ягой, а тех кто профессионально занимается , чтобы коридор разрисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 как на счет хом-арт? собираюсь выйти на этих авторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 так вот по этой причине я даже дома свои картины не выставляю. а ту есть темка с твоими картинами? Похвастайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 была у меня такая идея сделать дома) так вот по этой причине я даже дома свои картины не выставляю. Ну картины то менять можно, даже перевесила - уже по другому смотрится. Fall а ты по стеклу пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не надоест? а что надоест? одни и те же обои не надоедают, а картина надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 ) темы нет) ) рисунки Ну так давай создавай и хвастайся)) Интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 превращение города в какой-то негритянский квартал. мне лично не нравится этот хаос из изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения