VIP zlata4ever Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 переезжаем туда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimK Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 самый крутой - Бенкси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Суровый челябинский провинциальный стрит-арт. Кажется, я нашёл для Ланса Анюту. Как он и просил - с сиськами. Ну и самого Ланса тоже вроде нашёл... Чей-то негритянско-корейский клон, хе-хе. Пытающийся троллить Неос. Разное... И немного грязного граффити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Интересный пост, как всегда, впрочем. Скоро очередной рейд по ростовским трущобам сделаю, да... Пока морозы не вдарили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 меня берешь?)) Вопросительный знак - лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ахахах)) Есть местечки, где реально смешные картинки, если их не смыли гоблинские дворники, то увидишь. Не буду портить впечатление описанием. Увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @Пантелей, класс) это где? А недалеко от твоего будущего дома, на подходе к Театралке. Был ещё один хороший стрит-арт на Баумана - смыли, гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сегодня. Это не 14-я школа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 17 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Это не 14-я школа? Ну там рядом есть какое-то заведение, но номера его я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения