VIP Пантелей Опубликовано: 13 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 И еще один ростовский уличный художник - Cassettecolor90 скучает по временам минувших 90-х. Да-да, его работы я фотографировал как раз, и выкладывал уже тут. За домом на Социалке много его работ. Но скоро испортят или смоют, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Немного сурового батайского стрит-арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Здесь был Ланс, судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Здесь был Ланс, судя по всему... он конь, к РСМ ничо общего не имеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 он конь, к РСМ ничо общего не имеет)) Ой, я накосячил, кажись... Ну исправлять поздно. Я не в курсе фанатской движухи, потому прошу простить моё невежество, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ой, я накосячил, кажись... Ну исправлять поздно. Я не в курсе фанатской движухи, потому прошу простить моё невежество, хе-хе. РСМ тебя конечно простить,граф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А вот у художника Паши 183 - уникальные работы. Видела раньше фото его работ. Сейчас зашла на его же сайт, действительно сильные работы, по настоящему цепляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Видела раньше фото его работ. Сейчас зашла на его же сайт, действительно сильные работы, по настоящему цепляют Зайдите за дом на Социалистической, за кассами Аэрофлота - там хорошая галерея стрит-арта. В живую это намного сильнее смотрится, чем на фото. И в Нахичевани обалденный стрит-арт, там, где Сальвадор Дали 4-хметровый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Зайдите за дом на Социалистической, за кассами Аэрофлота - там хорошая галерея стрит-арта. В живую это намного сильнее смотрится, чем на фото. И в Нахичевани обалденный стрит-арт, там, где Сальвадор Дали 4-хметровый... Ну Сальвадора видела, это же ростовская достопримечательность )) А вот на Социалке не была, надо будет прогуляться при случае )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Был талантливый художник, возле нынешней Публички стену расписал в стиле рекламных плакатов "King Pin"- старой игры про уголовников. Убили парня в Афганистане, роспись закрасили... Изменено 11 апреля 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Был талантливый художник, возле нынешней Публички стену расписал в стиле рекламных плакатов "King Pin"- старой игры про уголовников. Убили парня в Афганистане, роспись закрасили... Дядь - это ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Дядь - это ты.. Что-я? Закрашивал, что ли? Нет, рука бы на такое не поднялась. В старом выпуске "Вечернего Ростова" видел рассказ. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения