Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Значит, когда я под своим аккаунтом, они показывают на час вперед. Выхожу из него, смотрю аки гость - все нормально (ну +2 минуты не ы счет). Например. Новые публикации как гость как Зеон. Ну я немного тормоз, пока делала, ответ во флудильне в картинках появился. В теме как гость как Зеон У кого подобная фигня, отпишитесь. Желательно с картенгамЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня вообще разница 4 часа!!!!!!!! Меня утром чат Рояльки чуть не убил)) Пишет, мол встала в 3 ночи и проспала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 зарегистрированно как гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) У меня на час назад) и я уже давно не обращаю на это внимание)) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Фсеееееее, я нашла причину))) Модеры, кто настройки потер, а??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Модеры, кто настройки потер, а??????? они не трутся! Так вот одна догадалась выставить GMT теперь будем смотреть кто ещё догадается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а мы думали.. че ты пропала.. а ты оказывается в Дублине была?.. эля то хоть привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну у меня-то как и должно быть Калининград, Багдад, Эр-Рияд, Найроби))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 они не трутся! Так вот одна догадалась выставить GMT теперь будем смотреть кто ещё догадается)) ничО я не выставляла, аааааааа... Мужиком меня сделали, днюхи лишили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня на час назад) О_ОИ чо все молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Так вот одна догадалась выставить GMT теперь будем смотреть кто ещё догадается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 тоже??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения