Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Значит, когда я под своим аккаунтом, они показывают на час вперед. Выхожу из него, смотрю аки гость - все нормально (ну +2 минуты не ы счет). Например. Новые публикации как гость как Зеон. Ну я немного тормоз, пока делала, ответ во флудильне в картинках появился. В теме как гость как Зеон У кого подобная фигня, отпишитесь. Желательно с картенгамЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня вообще разница 4 часа!!!!!!!! Меня утром чат Рояльки чуть не убил)) Пишет, мол встала в 3 ночи и проспала)) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 зарегистрированно как гость Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) У меня на час назад) и я уже давно не обращаю на это внимание)) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Фсеееееее, я нашла причину))) Модеры, кто настройки потер, а??????? Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Модеры, кто настройки потер, а??????? они не трутся! Так вот одна догадалась выставить GMT теперь будем смотреть кто ещё догадается)) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а мы думали.. че ты пропала.. а ты оказывается в Дублине была?.. эля то хоть привезла? Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну у меня-то как и должно быть Калининград, Багдад, Эр-Рияд, Найроби))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 они не трутся! Так вот одна догадалась выставить GMT теперь будем смотреть кто ещё догадается)) ничО я не выставляла, аааааааа... Мужиком меня сделали, днюхи лишили)))))) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 У меня на час назад) О_ОИ чо все молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Так вот одна догадалась выставить GMT теперь будем смотреть кто ещё догадается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 тоже??))) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения