VIP kender Опубликовано: 18 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 21 сентября - суббота в 18-30 состоится Офлайн встреча пивной ресторан «БирХоф» В подвале - столик за ширмой около сцены =)) ул. Темерницкая, 80 (угол с Ворошиловским, недалеко от альфабанка) Ресторан «Бир Хоф» стал в Ростове-на-Дону одним из первых настоящих пивных ресторанов. То есть ресторанов, живущих на своем, а не привезенном за тридевять земель, пиве. Ресторан при пивоварне – идеальный вариант. Название «БирХоф», или «Бир Хоф», в переводе с немецкого означает «Дом Пива». С меня 2 метра пива тем, кто не опоздает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Напишите в теме без флуда кто будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 я буду =)) добавлю еще... кто пожелает остаться после 22 часов - нужно будет заплатить за музыку... группа Эстель будет отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 18 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Мы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 йа буду точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 в переводе с немецкого означает «Дом Пива» Точнее "пивной двор". Дом - хаус.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 снимаю свою кандидатуру с пробега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 що такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 здоровье уже не позволяет, печень прихватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 а чо обязательно пить шоле!? ТАк не сочкую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Фотоаппарат кто-нибудь берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения