Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Гринман был трезв! Что вы с ним сделали?)) пили финку клюквенную) гриныч поди подумал что морс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Блин я ещё по мимо сходрдки,попална ДР НЧ охраны ТРЦ Талер!!!!!! о_О То есть ты хочешь сказать, что тебя под утро ловить где то в районе Вегаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Всех был рад снова увидеть, отлично провел вечер. Чаще собираться надо товагищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 пьянь!!!!!!!!!! даааааа!!!!! :ura: :tost: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Хотим подробностей!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Уууух...... голова квадратная, давно я так не напивался... Фриману отдельный сенкс, что отправил бездыханное тело в сторону дома. Йа НЕ помню как доехал.... но проснулся дома, что не может не радовать!) Гринман был трезв! Что вы с ним сделали?)) хотя после того, как мы перепутали на барной стойке зарядку для телефона с пепельницей, я не уверен!))) это явление непостоянное... Гринман нализался до ангелочков в глазах .... гребаная тьма... даже аспирин не помогает. И, да. Плов мы сегодня делаем по-любому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 ждем фото от кендера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Так ты еще и Шахты знаешь?)) Эммм, ну как бы сложно не знать родной город)) на следующую сходку по пути заберу ))) не-не-не, я как надумаю - сама доберусь)) Но, спасибо)) Изменено 22 сентября 2013 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Хотим подробностей!!) любопытство не порок, а большое свинство! :chih: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 любопытство не порок, а большое свинство! хрю-хрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а мне тоже любопытно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) а мне тоже любопытно))) Хрюкаем вместе)) Хотя, жаль, но ты наверное еще не увидишь(( Для этого надо 1000 сообщений набрать) И попасть в Вип раздел) Так что пишите, девушка, пишите))) Изменено 22 сентября 2013 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения