Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 я себе ничего не кругу )) не читаю того, кого не хочу читать, это удобно )) кстати отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Это ...мм неумно, уж прости... Впечатление о социуме нельзя строить по 2-3 фразам одного человека.. Тем более нужно развивать ЧЮ... Если бы это было так, то Космик с Ханни лежали бы вчера с проломленной сковородкой головой))) В таких словесных баталиях и есть суть общения)) А розовые сопельки - утопия)) почему-то я юмор и подколы остальных понимаю )) а тут отторжение уж простите, ум какой есть и я какая есть не люблю идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 кстати отличная идея! Катюнь, и ты туда же?? Это ничего не изменит)) Если люди мне не нравятся - я предпочитаю слышать что они говорят, а не пребывать в счастливом неведении... поскольку это не может быть бесконечно.. А вопросы надо решать а не прятать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Милая, да ты - утопистка)) Это не для России) Россия - она большая)) и разная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 для России, не для России... какая разница живу нормально, ничего не мешает общаюсь с кем хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 почему-то я юмор и подколы остальных понимаю )) а тут отторжение уж простите, ум какой есть и я какая есть не люблю идиотизма Ну смотри сама)) Это сугубо индивидуально) Блин, ээээй, а я, а мну!!!!!! Почему меня в клоны не записывали?? :m0725: :m0725: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а тут отторжение как жы жыть теперь-то, а???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 как жы жыть теперь-то, а???))))) приготовила веревку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 как жы жыть теперь-то, а???))))) отторгнуто))) Я ее часть на себя возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Потому что ты, Сказочка, прямая как угол))) и потому с тобой общаться приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Удобно? А в жизни ты как? Тоже замечаешь то, что удобно? Милая, да ты - утопистка)) Это не для России) а в жизни на каждого губки дуют Потому что ты, Сказочка, прямая как угол))) и потому с тобой общаться приятно а ша мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 приготовила веревку?)) не, мне Пантелей обещал фамильного серебра надарить - отолью пулю и застрелюсь красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения