Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сбой в программе банкомата сделал миллионером жителя Ростова-на-Дону, который изначально намеревался снять лишь 40 тысяч рублей, сообщает в четверг ГУМВД по Ростовской области. О происшествии в полицию сообщили сотрудники одного из банков. «Когда житель донской столицы ввел необходимые комбинации цифр, вместо 40 тысячных купюр банкомат выдал столько же пятитысячных. Итого на руках подозреваемого оказалось 200 тысяч рублей. Поняв, что может получить более крупный “выигрыш”, он повторил комбинацию еще четыре раза, после чего скрылся», — говорится в сообщении. Уточняется, что 29-летний задержанный являлся владельцем золотой карты данного банка, на которой хранилось порядка двухсот тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Спалился даун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 мне кажется неосознано так многие могут сделать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не удержался чувак. Деньги сами в руки лезут, вот и не подумал о последствиях, бабки разум затмили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 мне кажется неосознано так многие могут сделать =))) Только идиоты. Карта привязана к документам, видеокамера в банкомате. Ну на день. Вот история была, когда на счет пенсионеру военному зачислили несколькими переводами часть пенсии военной по Ростову. Он пришел в банк - говорит, у меня вот такой баланс на карте. Они смеются. Иди говорят любезный проспись. Он в милицию с заявлением. В общем вернул он все. Потом банк извинялся, премию ему дали даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Коллеги, категорически не рекомендую это делать В процессинге все равно все видно Только идиоты. Карта привязана к документам, видеокамера в банкомате. Ну на день. Вот история была, когда на счет пенсионеру военному зачислили несколькими переводами часть пенсии военной по Ростову. Он пришел в банк - говорит, у меня вот такой баланс на карте. Они смеются. Иди говорят любезный проспись. Он в милицию с заявлением. В общем вернул он все. Потом банк извинялся, премию ему дали даже. Похоже на байку. Обычно к таким вещами относятся серьезно, да и проверить несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Только идиоты. Карта привязана к документам, видеокамера в банкомате. Ну на день. это понятно... но не всегда все могут быстро это понять когда к ним из банкомата деньги лезут - думают выиграли джекпот =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну на день. последний день в жизни можно так погулять было бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 это понятно... но не всегда все могут быстро это понять когда к ним из банкомата деньги лезут - думают выиграли джекпот =)) Из оправданий - я думал мне кредит выдали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Вот история была, когда на счет пенсионеру военному зачислили несколькими переводами часть пенсии военной по Ростову. Он пришел в банк - говорит, у меня вот такой баланс на карте. Они смеются. Иди говорят любезный проспись. Он в милицию с заявлением. В общем вернул он все. Я тоже эту историю слышала)) Но таких людей мало)) У меня знакомый нашел кошелек, видимо воры скинули, денег нет зато карты - банковские и именные дисконтные -Рив гош и тому подобная хрень. Все с анкетами и телефонами выдают. За 2 недели он обратился ко всем по 2-3 раза, все говорят "запрос отправлен")) И тишина.... Даж Сбер не шевелится( И что, по приколу карты перевыпускать и человечка без денег оставлять на месяц( Гоблины, блин. Изменено 19 сентября 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ещё один номинант на премию ... чо-то в последнее время,донская земля прям богата длоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ещё один номинант на премию ... чо-то в последнее время,донская земля прям богата длоб... А смысл не отдавать? Денег в лопатнике не было, к карточке подбирать пароль палевно, да и человек не бедный. Просто жалко девчонку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.