Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 коммент отжег: Извините за такие слова, но я скажу на современном наречии, понятно и доступно. Женщина, выйдя замуж за мужчину с богатым прошлым может заявить его бывшим подругам - всех вас перетрахал, а женился на мне, детей ему я рожаю, заботится обо мне, одевает в норки и золото меня. Но ни один мужчина, женившись на гулящей девке никогда не скажет - вы все трахали, а я подобрал. Это не будет предметом его гордости. Вот и вся разница. гоуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 29 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Космик, ты такой умный, найди мне то же, только на английском и на итальянском, а то у меня ж знаешь инет не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А какое отношение тот самый коммент имеет к заглавию темы?А к таблице? Неужели так нельзя сказать про женщин ДО 30? )) А если уж по таблице, то в колонке про мужчин только первый и пятый пункты прокатят.Моё мнение. Остальное так же плохо, как и для женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Космик, ты такой умный, найди мне то же, только на английском и на итальянском, а то у меня ж знаешь инет не работает( эм... на англ,нету,тока переводить,отечественный креатиф же) А какое отношение тот самый коммент имеет к заглавию темы?А к таблице? Неужели так нельзя сказать про женщин ДО 30? )) А если уж по таблице, то в колонке про мужчин только первый и пятый пункты прокатят.Моё мнение. Остальное так же плохо, как и для женщины. можно и не до30 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 29 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 отечественный креатиф же так и знала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 гоуууууууууууу Оу, Космик - ты великий философф и тема раскрыта полностью)) Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Дальше одинокая старость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) А если уж по таблице, то в колонке про мужчин только первый и пятый пункты прокатят.Моё мнение. Остальное так же плохо, как и для женщины. +И ваще боян. Космиг, и не вздумай всерьез воспринимать. Изменено 30 сентября 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 если мужик пойухист, то до 3.14зды ему и колонки и графики и советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 кис усы повыдергиваю!! и хвост накручу!! за твой криатив!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 вы все абсолютно правы и совершенно не понимаете о чем говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 вы все абсолютно правы и совершенно не понимаете о чем говорите Ну Ждем разъяснений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения