VIP MURAD Опубликовано: 28 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Что такое бабы готы? Это рваные колготы, Анки, юбки, черный цвет, Выглядят на сорок лет Сиськи голые наружу, Как нажруца - пьют из лужы, Лакримоза, Вилле Вало, Но и этого им мало Ниибательские боты, Носить любят бабы готы, На концертах повизжать, Пьяной в хлам домой езжать По ночам им снится Прага, К суициду сильна тяга, Жить не могут без кровищи, Да и курят до@уища Ногти красят только в чёрный, Красный тоже весьма модный, Белый можно лишь слегка, Так сказать, совсем малька В фильмах привередства нет, Венсан Перес, Джонни Депп, Ворон, Дракула, порнуха, Брэндон Ли и его шлюха Через кольца рук не видно, Улыбаются ехидно, Под башкой ошейник есть, И шипов на нём не счесть Кроме красного винища, Выпить ничего не ищют, Есть - вообще ведь не едят, Очень похудеть хотят Что сказать ещё хотел? А! Е@ло у них как мел! Что ж друзья, сказал что знал, Может быть малька нагнал, Если есть у вас вопросы - Комментируйте без спроса "...Дети восточно-европейских эмигрантов - поляков, евреев, украинцев и венгров - целым поколением вошли в панк-движение. Мне они безумно нравились, и я, человек без поколения, с тоской разглядывая их, подумал, что с каким бы восторгом и удовольствием я бы поиграл в их игры, если бы был помоложе. Их девочки - голорукие, тощие шеи торчат из газовых и капроновых облаков, ногти окрашены черным или зеленым лаком, - несомненно вульгарные, были, однако, неотразимо соблазнительны. Бодлеровский, городской порочный секс источали тощие молоденькие сучки большого города. Бледные, полувыбритые черепа. Голубые, белые, зеленые, красные волосы..." (с)Э.Лимонов "Первый панк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Мурад, мне интересно, стихи - это ваше творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Бред какой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 боты готы эмо уродцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 это страх )))))))) страх новой тенденции в молодёжи ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Какая нафиг новая тенденция=)))))) Готы были есть и будет.....есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Я работала с одной такой красавицей. Ничего так девчёнка была, прикольная..Правда на работе у неё макияжа и побрякушек было в два раза меньше (правила) И в униформе она совсем по другому смотрелась. А мне такой стиль нравится. Особенно когда они металлом обвешиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 да и картинку страшную подобрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Красиво! Я когда подростком была, меня на всю эту мутотень ой как тянуло! Да предки мои меня прессовали по-страшному, поэтому и вид у меня был довольно классический. А потом перебесилась. Но всё-таки жалею что нет ни пирсинга на лице, ни "странных" нарядов в гардеробе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lilit Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Готика - это красиво и эстетично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Готика - это красиво и эстетично когда всё в меру. да и понятие красоты у каждого свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ммм. Почему так не похожи готки с картинки Мурада и с картинки Валл? Я себе представляла готок именно таких, которых представила нам Валл: томный взгляд, красивая фигура, много черного цвета, волосы распущенные и обязательно красивые, на груди крест,попахивает вампиризмом даже чуть чуть. А то безобразие повыше - молодые выродки, которые что-то попутали. Или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.