Гость zeon_r Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 12.10.2013 в 07:54, Cosmo сказал: а за октябрь будут?! Ну как справятся. Вообще-то и за сентябрь должны пересчитать тем, кому счета без учета нормы выставили. Я подозреваю, что у коммунальщиков просто напросто нет данных, где сколько народу. Вот где они должны это брать? Вот у меня ТСЖ на один дом, тут проще. А УК, у которых туча домов, и данных нет? В УФМС обращаться? Это же целое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Цитата А УК, у которых туча домов, и данных нет? яб ваще уничтожил УК и оставил\перевёл всех на ТСЖ.... Ну там соц жильё ну естессно Ук.... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Цитата Сказочка, у тебя включили наконец? Даааааааааааа, вчера)))))))))))))))))))) 12.10.2013 в 07:48, kender сказал: вчера дали отопление... ночью уже отключили =)) О, а у меня не выключили Теперь дома - сафари)) Даже шторки приподняла) Опять менять на укороченные придется, а то припалятся) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 12.10.2013 в 03:54, Fallmusic сказал: как-то... домик такой.. а горячая вода? :ci: а прогуляться в город? все, я привыкла к удобствам(( Да там позади дома джип припаркован, и баня, да и в самом доме скважина с бойлером! Спокойствие! 12.10.2013 в 03:54, Fallmusic сказал: вот вот 12.10.2013 в 04:00, Fallmusic сказал: То, что на фото - мечта! И, как и было сказано - всё упирается только в деньги. Цитата та отож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Цитата яб ваще уничтожил УК и оставил\перевёл всех на ТСЖ.. Правильно мыслишь. Еще одна лишняя прокладка между поставщиками коммунальных услуг и потребителем - населением. Кормушка для приближенных. Цитата Даааааааааааа, вчера)))))))))))))))))))) Ура!!! Поздравляю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 12 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Шале есть смысл покупать на большую семью, на всё лето от жары отправлять туда бабушек с внуками, но Рождество самим ездить отдыхать. Иначе дорого выходит содержание дополнительного дома. Ну и + доступность в снегопады снижается - тут есть деревушки с такими домами, куда добраться только зимой только на снегоходе наверное можно. Или зимовать там - не знаю правда как. Но летом там реально благодать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 кто нить ссылку на проект потребления энергии, хотя бы форумскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 12.10.2013 в 11:13, Orlik сказал: кто нить ссылку на проект потребления энергии, хотя бы форумскую Проще формулу прямо здесь написать.1 чел. - 96 кватт-час, 2 чел. - 146 (т.е. +50) 3 чел. - 166 (т.е. +20) Далее +20 на каждого, но максимум 186, больше не прибавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 у мну хуйня другая при трёх прописаныхг\ дали квоту 146 6 мы перерашодовали, ладно но какого уя 30 обшедомовой мне вписали как перерасход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Цитата ладно но какого уя 30 обшедомовой мне вписали как перерасход А раньше тебе отдельно общедомовой писали?Знаю, что по теплу, по воде все эти "общие" расходы в разных домах по-разному пишут - у кого включено в тариф, у кого отдельной строкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 12.10.2013 в 07:52, zeon_r сказал: Да и подозреваю, что в них вообще не будет учтена норма. Знакомый в Аксае вот тоже получил счет - весь расход по ставке 3,89. Не знаю пока ни одного случая, чтобы норма использовалась. Можешь один крестик нарисовать, посчитано по норме - 2,72 Квтч. Я думала, что посчитают по нормативу, так как мы ещё не были прописаны по месту жительства. Однако сделали по факту проживания, а моим знакомым насчитали по 3,89, так как в квартире никто не прописан. Разные УК - разный подход Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Цитата Да там позади дома джип припаркован, и баня, да и в самом доме скважина с бойлером! Спокойствие! верю верю)) так и как там говорится)) - с милым рай и в шалаше)))))) Цитата покупать на большую семью хм)) Изменено 12 октября 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения