Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В центре и на Западном ржавая течет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Хорошо тем, у кого АГВ в квартире или дома. В день выборов - 8-го числа, когда ходила на домашнее голосование, у некоторых уже отопление работало. У меня ребенок морж, приходит со школы и раздевается до трусов. Только несколько дней заставляем в носках ходить. Мне на него смотреть холодно. В центре и на Западном ржавая течет. Не наговаривай. У меня нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня ребенок морж, приходит со школы и раздевается до трусов. Только несколько дней заставляем в носках ходить. Мне на него смотреть холодно. я только представила и уже замерзла((((бррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 я только представила и уже замерзла((((бррррррррррррр А мне каково?!)Вот опять вернулся и разделся. Самое лучшее средство от дубака в квартире - рюмка вотки и тарелка горячего харчо.) Без вотки тоже ничего, прогревает.) Я даже перчатку сняла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня ребенок морж, приходит со школы и раздевается до трусов. Только несколько дней заставляем в носках ходить. Мне на него смотреть холодно. Молодые здоровые сосуды)) мои такие же)) Самое лучшее средство от дубака в квартире - рюмка вотки и тарелка горячего харчо.) Без вотки тоже ничего, прогревает.) Да-да)) подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В прошлом году дали тепло 22-23 октября вроде... надеюсь в этом году хоть на неделю раньше дадут... можно же не на полную топить - а хотя бы хоть чуть теплые были батареи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 в нашем доме старушки вымрут этой зимой наверное... раньше спасались обогревателями.. но их видно раскусили и ввели соцнормы... свободные норки появятся за хороший кэш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а еще неплохо в доме иметь сплит, чтоб на обогрев включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В прошлом году дали тепло 22-23 октября вроде... надеюсь в этом году хоть на неделю раньше дадут... можно же не на полную топить - а хотя бы хоть чуть теплые были батареи будут ржака если счас дадут тепло а через неделю 2 будет теплынь,от я ржать буду. а еще неплохо в доме иметь сплит, чтоб на обогрев включать главное шоб сплит был свежих годов выпуска,а то будет тоже самое шо масляный радиатор включать))) Хорошо счас тем у кого своё автономное отопление))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Хорошо счас тем у кого своё автономное отопление))))) не говори))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 будут ржака если счас дадут тепло а через неделю 2 будет теплынь,от я ржать буду. а у меня на батареях краники и счетчик на тепло)) главное шоб сплит был свежих годов выпуска,а то будет тоже самое шо масляный радиатор включать))) хе-хе (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а у меня на батареях краники и счетчик на тепло)) хе-хе (с) шо шо!? я не по курсам в этом,шо это!? чо сплит гоняешь !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.