VIP mutter161 Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 мне тоже пох... у меня сплит. и счётик по тарифу, а не по гигабай... тьфу, короче вы поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 шо шо!? я не по курсам в этом,шо это!? ЮИТ, ЖК "Молодежный")) Можешь регулировать уровень подаваемого тепла чо сплит гоняешь !? ну да, а надо бы по таймеру выставить вкл и выкл мне тоже пох... у меня сплит. и счётик по тарифу, а не по гигабай... тьфу, короче вы поняли... нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ЮИТ, ЖК "Молодежный")) Можешь регулировать уровень подаваемого тепла ну да, а надо бы по таймеру выставить вкл и выкл аааа ну это я понял))) хорошие сплиты с задаваемой температурой поддержки,вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 соседи уже включили тепло... Нехарактерная для юга погода в сентябре скорректировала коммунальный график в Ставрополе. По распоряжению главы администрации города Ставрополя Андрея Джатдоева в краевом центре 30 сентября начат отопительный сезон. Включение отопительных систем на две недели раньше привычного срока стало возможным, благодаря тому, что коммунальные службы вовремя подготовились к работе в осенне-зимний период. ЮИТ, ЖК "Молодежный")) Можешь регулировать уровень подаваемого тепла регулировать можно только когда тепло есть ? или в любой момент можно включить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 регулировать можно только когда тепло есть ? или в любой момент можно включить ? нет,же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 регулировать можно только когда тепло есть ? или в любой момент можно включить ? только когда есть, автономной котельной нет. А в "Парусе"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 30 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Питер включили на прошлой неделе уже - в субботу звонила - порядок! У меня автономное, на лоджии котел висит, в гостиной датчик и пульт, но включаем по минимуму, потому что сразу счета за газ приходят негуманные более чем((( Дешевле как Зеонка принарядиться в теплые уютные вещички и гонять чаи с кофеями. Ну и пуховые одеяла наше всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 С утра холодновато что-то в помещении =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 С утра холодновато что-то в помещении =) Это ты к вечеру понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Это ты к вечеру понял?))) вспомнил об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Если температура воздуха в ближайшие дни останется низкой, власти Шахт введут отопительный сезон раньше обычного срока. Об этом рассказал на коллегии мэр Шахт Денис Станиславов. Он добавил, что отопление раньше срока могут включить прежде всего в детских садах и социальных учреждениях. Другие города о подобной инициативе не сообщали, хотя довольно прохладная погода установилась на всей территории Ростовской области. По данным синоптиков, этой ночью в городах Восточного Донбасса столбик термометра опустился до -1 С – такую температуру зафиксировали в Шахтах, Новошахтинске, Гуково, Зверево, Каменске-Шахтинском. Что касается Шахт, здесь, по данным Гисметео, всю неделю температура воздуха днем не будет превышать +9 С, опускаясь по ночам до нуля. Напомним, отопление вводится в случае, если среднесуточная температура в течение трех дней не превышает +8 С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 1 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Блин, да када ж уже у нас то включат отопляшку... изверги... щас бабок на электроэнергии соберут, что мы щас наматаем.. сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.