Максим Он Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Мне до ремонта далеко, но уже приглядываюсь к возможным ремонтникам (не прогорят ли за это время, не сменят ли наименование и т.п.) Недавно попался СК "Аквариус" на глаза. У него за последние 10 лет раз 5 ликвидировалось ЮЛ, менялись формы организации (ООО, ИП, ГК, СК). У них одновременно существует два сайта, абсолютно разных по наполнению, но принадлежащие им. Сейчас вроде снова поданы документы о ликвидации, а правоприемником значится контора типа "бизнес-консультант". Так что для себя решил обойти их стороной. Но решать вам. Владислав, спасибо большое. Ещё больше вопросов вызывают отзывы - абсолютно на всех площадках (2гис/гугл/иные) отзывы написаны заказные, кто откроет (для примера лучше гугл, там легко отслеживается) сайты, сразу увидит. Вопрос иначе: нашли тех, кому доверять можно? Кого присмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 4 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Раньше всегда делал ремонт сам (да какой там ремонт, электрику перетянуть, металлопластик поставить, стены отшпаклевать, обои, пол залить, да ламинат постелить) А вот стройвариант ни разу. Немного страшновато, глаза боятся и не дают мозгу нормально думать. ИМХО, работа для себя по определению должна быть качественнее, Вам же не хочется за собой потом переделывать. Но это время, а его как всегда не хватает. Проект по электрике можно сделать самому, в интернете куча готовых есть, там же и расчет всего. Отопление чувствую да, на него я попал конкретно , спасибо застройщику. Точно за что не буду браться, так это за штукатурку - на мой взгляд это высшая математика. Как они это делают, я не понимаю. :lol: Если кто поделится, как сам делал ремонт из стройварианта по этапам, буду благодарен, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Строгий контроль Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 2019, получил 3-ку в КА, нужен ремонт...Готов сотрудничать с строительными фирмами, неплохо бы с дизайнером, но всё на определенных финансовых условиях ( гарантирующих мне законченный и качественный результат) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Долгополов Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Строительные и отделочные работы под ключ в новостройках, вторичном жилье, частных домах - от проекта до сборки мебели и финишной уборки. Бесплатно делаем 3D проект с расстановкой мебели и техники в помещениях после ремонта, в деталях. Демонтаж, перепланировка, стяжка, штукатурка, электромонтажные, сантехнические, плиточные, малярно-отделочные работы, установка сплит-систем, изготовление и сборка корпусной мебели и кухонь. 8 (928) 617-66-96 Олег Instagram: @olegdolgopoloff #правильныйремонтначинаетсяспроекта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babina Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Нужен опытный сантехник. Где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolenin Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 20 часов назад, babina сказал: Нужен опытный сантехник. Где найти? В принципе, нужно смотреть по отзывам. Можно сюда зайти, как раз ваш город https://spravbiz.ru/rostov-na-donu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гузелечка Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Профессиональная отделочная компания «Ростов Строй» выполнит отделочные работы любого типа и объема. Отделка квартир и нежилых помещений под ключ по демократичным ценам. Работаем по г.Ростов-на-Дону и Ростовской области. Опыт работы наших мастеров от 10 лет, все - граждане РФ. Качество и сроки гарантируем! Работа по договору. Наш сайт: www.ростов-строй.рф Тел: +7 (999) 692-40-57 Звоните прямо сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Федор2121 Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Добрый вечер! В обсуждении встретил вопрос, посвященный поиску сантехника! Хочу порекомендовать компанию "Тепло" https://teplo-santeh.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вячеслав Шебанов Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ремонт квартир под ключ и частично! Без посредников! Местный. 89604563200 https://instagram.com/vyaceslav1999987?igshid=ynb2sdfpt43a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ибрагим Ахалво Опубликовано: 13 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 посоветуйте хорошего мастера по ремонту квартир. желательно "частника", намучались с фирмами, 2 года ремонт закончить не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей161 Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ремонт квартир под ключ. Быстро, качественно, адекватные цены. Строительные и отделочные материалы со скидкой. Все работы по договору. Опыт 12 лет. https:/donrem.com +7-938-100-300-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 24 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Никаких популярных идей не появилось с 2018 года, по выбору ремонтной компании ? Мы пока только с Аквариусом пообщались, посмотрели пример квартиры на конечной стадии ремонта, вроде неплохо. Зашел сюда, Аквариус ругают, ничего лучше не предлагают. У них вообще конкурентов нет и рынок ремонтов настолько узок ? Или Аквариус, или частники ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.