Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Скажите пожалуйста ,кто за Золотым Вавилоном строит каркасно монолитные дома? Два дома построены третий строится Интеко же вроде,там всё им отдали Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Интеко же вроде,там всё им отдали Интеко на сколько я понимаю строит из панелей ККПД зачем им каркасномонолитные дома строить и облицовывать их красным кирпичем. Дома про которые я говорю стоят сразу же за Вавилоном через дорогу от Интековских домов Изменено 6 апреля 2014 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Интеко на сколько я понимаю строит из панелей ККПД зачем им каркасномонолитные дома строить и облицовывать их красным кирпичем. Дома про которые я говорю стоят сразу же за Вавилоном через дорогу от Интековских домов Ну,как зачем!? Другая категория жилья и цен... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну,как зачем!? Другая категория жилья и цен... Помоему это всетаки другой застройщик. Да и на сайте Магистрата я не нашел этих домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Помоему это всетаки другой застройщик. Да и на сайте Магистрата я не нашел этих домов я могу ошибаться( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) В Ростове-на-Дону началось строительство высотной башни 3-17 в жилом районе «Западные Ворота». Это будет 21-этажный жилой дом на 133 квартиру с нежилыми помещениями на первом этаже. Уже завершены работы по устройству котлована, забита первая свая.«Западные ворота» - масштабный проект застройки Левенцовского района Ростова-на-Дону. На сегодняшний день полностью построен и заселён первый микрорайон. Сейчас ведется строительство третьего микрорайона, состоящего из семнадцати домов. Завершить работы планируется в 2015 году. Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Проект района в Ростове признан лучшим в РФ по комплексному освоению территорииПроект шестого микрорайона в жилом районе «Западные ворота», который ЗАО «Патриот» реализует в Ростове-на-Дону, стал финалистом ежегодного градостроительного конкурса Минстроя России в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий», сообщили БН в пресс-службе компании.На территории площадью 37,6 га планируется построить 24 жилых дома общей площадью 408 тыс. кв. м (это около 9,5 тыс. квартир).Микрорайон создается по концепции «Страны мира» - каждая очередь строительства будет визуально связана с типичным обликом европейских городов. Так, I очередь будет выполнена в английском стиле и называется «Английский квартал». Визуальное сходство будет обеспечено за счет новых фасадных и колористических решений домов, малых архитектурных форм, оформления мест общего пользования и входных групп.Возведение «Английского квартала», который будет состоять из семи жилых домов общей площадью 72 тыс. кв. м, началось летом 2014 года. К настоящему времени один корпус полностью смонтирован, два других находятся в активной стадии строительства. В 2015 году в эксплуатацию планируется ввести 65 тыс. кв. м.Вручение диплома финалиста состоялось в рамках деловой программы IV Российского инвестиционно-строительного форума. Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) ЖК «Западные ворота» с высоты птичьего полета! Изменено 19 апреля 2018 пользователем Ксюша Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения