Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Скажите пожалуйста ,кто за Золотым Вавилоном строит каркасно монолитные дома? Два дома построены третий строится Интеко же вроде,там всё им отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Интеко же вроде,там всё им отдали Интеко на сколько я понимаю строит из панелей ККПД зачем им каркасномонолитные дома строить и облицовывать их красным кирпичем. Дома про которые я говорю стоят сразу же за Вавилоном через дорогу от Интековских домов Изменено 6 апреля 2014 пользователем putnik1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Интеко на сколько я понимаю строит из панелей ККПД зачем им каркасномонолитные дома строить и облицовывать их красным кирпичем. Дома про которые я говорю стоят сразу же за Вавилоном через дорогу от Интековских домов Ну,как зачем!? Другая категория жилья и цен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну,как зачем!? Другая категория жилья и цен... Помоему это всетаки другой застройщик. Да и на сайте Магистрата я не нашел этих домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Помоему это всетаки другой застройщик. Да и на сайте Магистрата я не нашел этих домов я могу ошибаться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) В Ростове-на-Дону началось строительство высотной башни 3-17 в жилом районе «Западные Ворота». Это будет 21-этажный жилой дом на 133 квартиру с нежилыми помещениями на первом этаже. Уже завершены работы по устройству котлована, забита первая свая.«Западные ворота» - масштабный проект застройки Левенцовского района Ростова-на-Дону. На сегодняшний день полностью построен и заселён первый микрорайон. Сейчас ведется строительство третьего микрорайона, состоящего из семнадцати домов. Завершить работы планируется в 2015 году. Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Проект района в Ростове признан лучшим в РФ по комплексному освоению территорииПроект шестого микрорайона в жилом районе «Западные ворота», который ЗАО «Патриот» реализует в Ростове-на-Дону, стал финалистом ежегодного градостроительного конкурса Минстроя России в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий», сообщили БН в пресс-службе компании.На территории площадью 37,6 га планируется построить 24 жилых дома общей площадью 408 тыс. кв. м (это около 9,5 тыс. квартир).Микрорайон создается по концепции «Страны мира» - каждая очередь строительства будет визуально связана с типичным обликом европейских городов. Так, I очередь будет выполнена в английском стиле и называется «Английский квартал». Визуальное сходство будет обеспечено за счет новых фасадных и колористических решений домов, малых архитектурных форм, оформления мест общего пользования и входных групп.Возведение «Английского квартала», который будет состоять из семи жилых домов общей площадью 72 тыс. кв. м, началось летом 2014 года. К настоящему времени один корпус полностью смонтирован, два других находятся в активной стадии строительства. В 2015 году в эксплуатацию планируется ввести 65 тыс. кв. м.Вручение диплома финалиста состоялось в рамках деловой программы IV Российского инвестиционно-строительного форума. Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 19 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) ЖК «Западные ворота» с высоты птичьего полета! Изменено 19 апреля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.