Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ща надинг рубанёт правду матку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну в ЮФУшных общагах не знаю, но наверняка дешевле, субсидируют же наверное, хотя не знаю... Я думаю, что в разы)) Твои клиенты теперь, это скорее всего работающие студенты, либо напрмиер брат, сестра, уаащиеся в Ростове Ща надинг рубанёт правду матку! Правде матку, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А сколько у доктора наук - ЗП? Не оклад, а ЗП? Систему ж надбавок то никто не отменял... А спрошу, есть доктор знакомый - моложе меня к тому же. Ну звонить по такому поводу не стану, а вот при встрече - спрошу. Я думаю, что в разы)) Твои клиенты теперь, это скорее всего работающие студенты, либо напрмиер брат, сестра, уаащиеся в Ростове Ну и просто всякий пролетариат и молодые семьи, желающие пожить отдельно от родителей. Но сужается круг клиентов, да, это меня и беспокоит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну и просто всякий пролетариат и молодые семьи, желающие пожить отдельно от родителей. Но сужается круг клиентов, да, это меня и беспокоит немного. да я ж про студенческую среду именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Сдавать форумчаном на сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Сдавать форумчаном на сутки Под сходки форума? Или форумчанам, желающим уединения, хе-хе? Посуточно сдавать - геморрой, хотя и выгоднее. Это уже работа будет с моей стороны - приходить туда пару раз в неделю, полы мыть, бельё менять, клиентов искать, а бухать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Под сходки форума? Или форумчанам, желающим уединения, хе-хе? ну два в одном! Посуточно сдавать - геморрой, хотя и выгоднее. Это уже работа будет с моей стороны - приходить туда пару раз в неделю, полы мыть, бельё менять, клиентов искать, а бухать когда? В перерывах между сутками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.