VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Al-1,ото ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ну может недалекий был и легко внушаемый... не знаю, у меня это просто в голове не укладывается Это получается от невежества и незнания, отстствия здравомыслия, как можно верить в такую чушь?...комплексы однозначно, зато он себя "реализовал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 .комплексы однозначно, зато он себя "реализовал" Т.е. попади он под влияние, скажем "Стоп-хама" с тем же фанатизмом разгонял бы "невернопаркующихся"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Т.е. попади он под влияние, скажем "Стоп-хама" с тем же фанатизмом разгонял бы "невернопаркующихся"? Стопы так в мозги глубоко не смогут, тут идиология религиозная, денюжка там великая вертица, там сферы влияния...Что никак не вспомнить ни мене, ни тебе Ни мышу, ни камышу, ни конуре, ни кобуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 на фейк похоже)) чет в голосе матери ващще переживания не чувствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 на фейк похоже)) чет в голосе матери ващще переживания не чувствуется)) Думаю не фейк, во первых она думаю не один час общалась с фсб, которые советовали как себя вести, во вторых, он уже потеряный был, она с этим смирилась и просто выполняла инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Я сам, конечно не мессия, но НЛП ИМХО- е..ла полная- типа сайентологии, однако в каких-то случаях работает Вопрос исключительно квалификации НЛПерца) Это, как расхожее утверждение: каратэ на улице "не работает". Не видели эти люди хороших каратэк (НЛПееров). А работает, да, не во всех случаях. Дырку в стене им не сделаешь и машину не заправишь. В сфере коммуникации достойный специалист сможет если не всё, то почти всё. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вопрос исключительно квалификации НЛПерца) Это, как расхожее утверждение: каратэ на улице "не работает". Не видели эти люди хороших каратэк (НЛПееров). А работает, да, не во всех. Дырку в стене им не сделаешь и машину не заправишь. В сфере коммуникации достойный специалист сможет если не всё, то почти всё я ж о том - одним дано реально воздействовать на психику оппонента даже без обучения, другие прослушав десяток курсов обучения так и останутся "НЛПерцами"(хорошее словечко, приклеилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) я ж о том - одним дано реально воздействовать на психику оппонента даже без обучения, другие прослушав десяток курсов обучения так и останутся "НЛПерцами"(хорошее словечко, приклеилось) Вот, пожалуй, ключевое слово: "прослушав". НЛП- это не багаж знаний, это наработанные коммуникативные навыки, достаточно стандартные приёмы. Как любой человек при должном усердии может стать каратэкой вполне серьёзного уровня, так же и любой может наработать коммуникативные навыки. Достигается упорными тренировками (под руководством квалифицированного тренера). А, если человек "прослушал" курс... Ну что же. Я могу курс по плаванию прослушать и в бассейне утонуть))) В вашем примере один рабоотал, второй считал, что само посещение курса даст ему какие-то навыки. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот, пожалуй, ключевое слово: "прослушав". НЛП- это не багаж знаний, это наработанные коммуникативные навыки, достаточно стандартные приёмы. Как любой человек при должном усердии может стать каратэкой вполне серьёзного уровня, так же и любой может наработать коммуникативные навыки. Достигается упорными тренировками (под руководством квалифицированного тренера). А, если человек "прослушал" курс... Ну что же. Я могу курс по плаванию прослушать и в бассейне утонуть))) В вашем примере один рабоотал, второй считал, что само посещение курса даст ему какие-то навыки. НЛП, работает, да..я немного сталкивался, занимался, реально работает, я постиг малую крупицу и то!после развода, стал неуправляем, искал смерти и мало мало занимался нлп, раз пять хотели убить, в итоге все оборачивалось тем, что все, кто хотел мне зла, просто сидели и смеялись, бежали за алко, угорали, с порваными шаблонами, просто не могли ни чего отрицательного сделать в мою сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Landser,надо поннимать, Вам- дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.