VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @@El'za, номер один и тот же, дата выдачи одна и та же. Но на одном она в хиджабе, и он чистый, на другом без хиджаба, и паспорт сама видишь какой. даты выдачи в первом случае не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 даты выдачи в первом случае не видно. Это у Лайнера не видно, потому что не видно и в источнике. Но тырнет-то большой. Вот, позырьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) у меня в паспорте последние две цифры серии - номер региона выдачи, у всех так? Изменено 22 октября 2013 пользователем El'za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну так фото из соцсетей, еще до взрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну так фото из соцсетей, еще до взрыва шо за прикол светить пачпорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 у меня в паспорте последние две цифры серии - номер региона выдачи, у всех так? это чо за прикол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 это чо за прикол))) бггг, значиццо ток у меня, хожу гордая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 шо за прикол светить пачпорт? так делают все террористы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бггг, значиццо ток у меня, хожу гордая *посмотрела пачпорт* ээээй, я тоже так хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 у меня в паспорте последние две цифры серии - номер региона выдачи, у всех так? да совпдает, у меня эвенкийский автономный округ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да совпдает, у меня эвенкийский автономный округ :de: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 у меня эвенкийский автономный округ *задумалась* Тверь? Я не хочу Тверь... я Ростов хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.