Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Пост главы Роспотребнадзора покидает Геннадий Онищенко Вице-премьер России Ольга Голодец сообщила, что в связи с истечением срока полномочий Геннадий Григорьевич Онищенко покидает пост руководителя Роспотребнадзора. По словам Голодец, новым руководителем ведомства станет Анна Попова, в настоящее время являющаяся заместителем Геннадия Онищенко. «У Геннадия Григорьевича Онищенко истек срок полномочий на посту главы Роспотребнадзора, в связи с чем он покидает этот пост. Новым главой ведомства будет назначена заместитель руководителя Роспотребнадзора Анна Попова», - заявила вице-премьер журналистам. Голодец отметила, что Анна Попова – «квалифицированный врач и хороший специалист». источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 крутой мужик! Гроза всего и вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Онищенко прокомментировал заявление Голодец по поводу его отставки Главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко прокомментировал журналистам информацию о своей отставке. Ранее вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что Геннадий Григорьевич Онищенко покидает свой пост в связи с истечением срока полномочий. «Странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение», - прокомментировал руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко информацию о своей отставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 надеюсь преемница будет не тупее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Геннадий Онищенко останется в системе охраны здоровья граждан Министр здравоохранения России Вероника Скворцова полагает, что Геннадий Онищенко останется в системе охраны здоровья граждан. «Геннадий Григорьевич - высокий профессионал, безусловно, человек, который знает систему санитарно-эпидемиологического контроля очень хорошо, со всеми крупными и мелкими проблемами. Поэтому я просто уверена - в целом из системы охраны здоровья граждан Геннадий Григорьевич никуда не уйдет», - заявила министр сегодня после правительственного часа в Госдуме представителям СМИ. Однако, Скворцова отметила, что у нее нет данных о том, что Онищенко покинул пост руководителя Роспотребнадзора. Ранее о том, что Геннадий Онищенко уходит с поста главы ведомства заявила вице-премьер Ольга Голодец. Однако пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова сообщила, что распоряжения об отставке Онищенко еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 «Странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение», - прокомментировал руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко информацию о своей отставке. Так,чо владыка не уходит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 От как хочешь так и понимай наших чиновников, одни одно, другие совершенно противоположное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Я за,шоб он остался... конечно много и абсурда но много и хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 и хорошего! чого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 но много и хорошего! напомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 чого? Алко,табак к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Алко,табак к примеру. Тут дело в следующем- я уже большой, скажем, мальчик, живущий в свободной, как мне рассказывают, стране, так какого лысого мне будет диктовать шлёпнутый в голову чинарик что мне полезно, что нет, да ещё и за мои деньги( как налогоплательщика). Вот уж я б сам разобрался что мне вредно, а что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.