Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 От не коси под блонду))) сам не коси под блонду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 сам не коси под блонду)) я не кошу под тебя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я не кошу под тебя!)) еще не вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 еще не вечер)) я слишком не красив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Косите спать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Косите спать!))) вот это праильна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 потому что некоторые отморози не снимают шипы летом!) я наклейки видела)))))))))))))))) В Германии там была тема про асфальтовую пыль - типа вредная А колея - это когда хилое основание, прораб тыбзанул щебня и слой асфальта в 2 раза тоньше Сегодня поймала себя на мысли, что если я пробью колесо, то фиг же его поменять смогу..) Есть специальный баллончик для подобных случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Есть специальный баллончик для подобных случаев баллончик? какой баллончик?) Неделю с шурупом в колесе ездила, удивлялась, что за восклицательный знак на панельке загорелся, подумала, жидкость омывательная закончилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Неделю с шурупом в колесе ездила, удивлялась, что за восклицательный знак на панельке загорелся, подумала, жидкость омывательная закончилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Обязательно два часа ночного вождения с инструктором до экзамена. Кстати инструктора имеют право не пристегиваться ремнем - наверное чтоб выпрыгивать если что быстрее из машины) Инеска, вас не учили знакам на панельке?) Кстати! Тут аптечку не надо иметь в машине. Вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 баллончик? какой баллончик?) Неделю с шурупом в колесе ездила, удивлялась, что за восклицательный знак на панельке загорелся, подумала, жидкость омывательная закончилась))))) Предназначен для быстрого ремонта и накачки проколотых шин. Автоматически балансирует колесо. Давление в шине после обработки наполнителем достигает 2,4 атм. Наиболее эффективен для бескамерных шин, однако ремонтирует и небольшие проколы в камерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Инеска, вас не учили знакам на панельке?) мне, эта.... права подарили)) Предназначен для быстрого ремонта и накачки проколотых шин. Автоматически балансирует колесо. Давление в шине после обработки наполнителем достигает 2,4 атм. Наиболее эффективен для бескамерных шин, однако ремонтирует и небольшие проколы в камерах. ты сейчас спас мою нервную систему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.