VIP zlata4ever Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 мне, эта.... права подарили)) коллега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 мне, эта.... права подарили)) Фууууууууууууууууууу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Фууууууууууууууууууу!)))) если бы ты видел, как я с ручника на подъеме трогаюсь, ты бы забрал свою "фууууууууууууууууу" обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 если бы ты видел, как я с ручника на подъеме трогаюсь, ты бы забрал свою "фууууууууууууууууу" обратно)) вниз!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вниз!?))) не коси под меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 не коси под меня)) это соблазн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 это соблазн! это модно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 если бы ты видел, как я с ручника на подъеме трогаюсь, ты бы забрал свою "фууууууууууууууууу" обратно)) у меня уже автомат!)))) мне ручник на подъеме уже не нужен Блин! ты вот так сказала, как будто это ниибаццо подвиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 это модно) Инеска- это модно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Блин! ты вот так сказала, как будто это ниибаццо подвиг))) это для тебя подвиг, потому что у тебя автомат, а для меня обыденность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) это для тебя подвиг, потому что у тебя автомат, а для меня обыденность)) Я своё на механике уже отфискультурничал!)))) Хотя недавно пришлось вспоминать)) А что самой сдать не судьба? а то просто иногда встречаешь таких "туфелек" которые элементарных знаков не знают ладно она бы по двору каталась у себя, а то так ведь люди кругом)) Изменено 22 октября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А что самой сдать не судьба? а то просто иногда встречаешь таких "туфелек" которые элементарных знаков не знают ладно она бы по двору каталась у себя, а то так ведь люди кругом)) хоспади, что ты так всерьез все воспринимаешь) меня обучал супер-инструктор, терпеливый очень был) я его до сих пор добрым словом вспоминаю) а права мне до этого подарили, я не просила, кстати, хотела пойти поучиться всего лишь. Так уже вышло)) Каблуков и восклицательных знаков не вешала никогда даже) А мне, кстати, вот параллельно, автомат или механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.