VIP zlata4ever Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Вчера рассказывали - одна... брюнетка (ну тут большинство их вроде, но не спасает) взяла машину в салоне, и домой приехала 12 км на ручнике. Капец машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 домой приехала 12 км на ручнике. КАК :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 и домой приехала 12 км на ручнике. Капец машине. ну не факт) я по-началу, по неопытности тоже так проехалась, у меня еще опель тогда был)) ничего, гонял, как миленький. Видать, не сильно затянула. А если сильно, так ведь и не тронешься же) КАК сие искусство вам, мужикам, недоступно) Вы тупите по-другому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 хоспади, что ты так всерьез все воспринимаешь) меня обучал супер-инструктор, терпеливый очень был) я его до сих пор добрым словом вспоминаю) а права мне до этого подарили, я не просила, кстати, хотела пойти поучиться всего лишь. Так уже вышло)) Каблуков и восклицательных знаков не вешала никогда даже) А мне, кстати, вот параллельно, автомат или механика. Я просто такой подарок как права не совсем понимаю))) вот параллельно, автомат или механика Да не трынди! это все равно что сказать, мне все равно порше каен или "шестерка" )) С механикой резину пожечь да! а в пробках тошнить - это лишний гемор. напрасный и не нужный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 КАК :cj: как-как - не знаю! Может с музыкой - машинку ж в салоне взяла, новенькую, красивенькую! Ну, плохо она ехала, но доехала! Делов то при большом уме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 сие искусство вам, мужикам, недоступно) Вы тупите по-другому)) ну так как-как - не знаю! Может с музыкой - машинку ж в салоне взяла, новенькую, красивенькую! Ну, плохо она ехала, но доехала! Делов то при большом уме)) уххх,ну,что сказать Инеска- это модно! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну не факт) я по-началу, по неопытности тоже так проехалась, у меня еще опель тогда был)) ничего, гонял, как миленький. Видать, не сильно затянула. А если сильно, так ведь и не тронешься же) это как зимой на ручничок поставишь, спросонья утром - блин не едет машина! а сзади колея от колеса! аааа--заднюю - слышишь -бам! все можно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Я просто такой подарок как права не совсем понимаю))) я тоже) но я не виноватая)) Да не трынди! это все равно что сказать, мне все равно порше каен или "шестерка" )) я не трындю) я ездила на автомате, но наши машины были все на механике. В общем, хочу сказать, что при покупке нового авто, это не будет основополагающим фактором. С механикой резину пожечь да! а в пробках тошнить - это лишний гемор. напрасный и не нужный Ханни, я с тобой не спорю, тебе есть с чем сравнить) вот будет у меня автомат, я тоже подобрею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 я тоже) но я не виноватая)) я не трындю) я ездила на автомате, но наши машины были все на механике. В общем, хочу сказать, что при покупке нового авто, это не будет основополагающим фактором. Ханни, я с тобой не спорю, тебе есть с чем сравнить) вот будет у меня автомат, я тоже подобрею))) Отката назад почти нет -ну разве что Очень сильный уклон! отпускаешь тормоз -начинает сама трогаться- зимой вобще приятно,меньше буксы. Автомат никогда не заглохнет Сейчас 6-8 ступки - вобще шикарные!))) Мех прошлый век! попомни мои слова)) Лет через 10 будет экзотика и в России) я тоже) но я не виноватая)) Ладно -верю!! .....*прячет факел, убирает хворост*..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.