VIP Пантелей Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 начинаешь анализировать) это хорошо) Да эт я так - резюмирую, народ-то думает, что проблем не будет при переходе на следующий уровень, а проблемы всегда есть - на каждом уровне свои... Хорошо б пару тройку Га ,вот это да! Не разбираюсь в земельном рынке, вот если бы я был приближенный Чернышова-Чуба в 90-е и мог хапнуть десяток Га на халяву - тогда да, а покупать сейчас по рынку... Я же не знаю, какой рынок... Это сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Да эт я так - резюмирую, народ-то думает, что проблем не будет при переходе на следующий уровень, а проблемы всегда есть - на каждом уровне свои... Люди всегда думают,что у других лучше... Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Не разбираюсь в земельном рынке, вот если бы я был приближенный Чернышова-Чуба в 90-е и мог хапнуть десяток Га на халяву - тогда да, а покупать сейчас по рынку... Я же не знаю, какой рынок... Это сложно... сейчас хороший рынок по продаже под ИЖС .... уууууу хороший миллионы до конца жизни.... эх Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Люди всегда думают,что у других лучше... Вот-вот, я тоже думал, что у миллионеров проблем нет, пока с одним миллионщиком не забухал жосско... Там такая депрессуха и безысходность 666-го уровня, что я на фоне него мальчик-одуванчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 я на фоне него мальчик-одуванчик... нет уж... такой степени няшности мы не переживем))) Ну где же уже кто-нибудь? Пантелей обещал показать битву на мечах...сколько можно ждать?)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ну где же уже кто-нибудь? Пантелей обещал показать битву на мечах...сколько можно ждать?)) Да видишь - тролли разбегаются от одной авки, меч их пугает что-ли? Но если кто-то кое-где у нас порой решит испытать судьбу - вы зовите, я нарублю салат из тролля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Да видишь - тролли разбегаются от одной авки, меч их пугает что-ли? Но если кто-то кое-где у нас порой решит испытать судьбу - вы зовите, я нарублю салат из тролля... передвинь меч за спину))) А то так совсем не придут)) И меч затупится и ты в нашем внимании совсем форму потеряешь)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, Эта уже бред. :biggrin: Полно теоретиков, которые пророчат карх рынку бетония, А есть такой рынок? :biggrin: Я же не знаю, какой рынок... Это сложно... Чё тута сложного - никакой. :biggrin: передвинь меч за спину)) Тада черепашка ниньзя палучицца. :biggrin: Изменено 28 октября 2013 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Тада черепашка ниньзя палучицца. да это временно) Пусть уж кто-нить в зал дискусса зайдет.... а там уже назад достанет))) а мы в дверях сядем) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я думаю смысл поста не изменился если б был и в таком виде! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 да это временно) Пусть уж кто-нить в зал дискусса зайдет.... а там уже назад достанет))) а мы в дверях сядем) Хорошее шоу стоит денег, не хотят нас нахаляву веселить. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) @ +1 Изменено 28 октября 2013 пользователем skazka_rostov Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения