VIP OKSa Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Завидываю вам... В отпуск приехать к вам не удалось.. теперь только в ноябре наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Хочу. Планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ну во-первых меня ещё никто не приглашал, а во-вторых, magistr, к сожалению меня не будет в Ростове в этот чудный день! :girl_crazy: хмм, вообще-то когда создается тема, то автоматически приглашаются ВСЕ, но если вам девушка нужно особое приглашение, тогда конечно, надо кому-то вас пригласить фсётаки иду=) просто отлично, еще предварительно созвонимся Хочу. Планирую. я те попланирую, идем и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 хмм, вообще-то когда создается тема, то автоматически приглашаются ВСЕ, но если вам девушка нужно особое приглашение, тогда конечно, надо кому-то вас пригласить :girl_crazy: Просто я дама скромная, без приглашения не хожу! Так что в следующий раз, магистр, жду приглашения! ой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Так что в следующий раз, магистр, жду приглашения! хмм, ну что ж - ждем значит приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 хмм, ну что ж - ждем значит приглашения :girl_crazy: угу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 угу! уже кто-то пригласил? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 уже кто-то пригласил? Пока нет! :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Пока нет! ну подождем еще чуть-чуть :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 а ты сама то хочишь пойти? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 а ты сама то хочишь пойти? Хочу, но уезжаю на выходные в гости, так что не смогу 29 сентября присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения