VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Хочу, но уезжаю на выходные в гости, так что не смогу 29 сентября присутствовать. ну, могу предложить на выбор - 26 сентября или 4 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 4 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Скорее всего не смогу. Удачно повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 4 октября заметано, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 а 4 я не смогу наверно...по крайне мере не уверенна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 заметано, жду а кроме тебя ещё кто-нить будет??? вы и 26 и 29 собираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Что-то я введён в сметение... так когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 название темы все читать умеют? :girl_crazy: а 4 специально для непришедших 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ой...йа креведко>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 хихс.. тока что с Ольгой подкушали больших королевских креветок ..с пифффком.. вообще напоинмаю 29-го вечером будем точна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Блин Алка - ты и правда креведко И Кендер тебя тока что напополам с Ольгой съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Светлая мне память.... Хоть фкусно было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения