VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 хм, вчера тупо съел 1 кг креветок в одно лицо, прочитал Фауста (5 раз), задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Жуть...куда ни кинь, сплошной канибализм....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Даже ганибал не считал сожранных людей килограммами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Аллочка, если ты креветка, то лучше обычная... королевские они, как оказалось, хоть и боьшие, и вкусные, но какие то резиновые)))))))))))))))) обычные на мой взгляд лучше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Гы, теперь я даже знаю что мну "Креведко обыкновенное"_)))) Может такими темпами ещё и класс и место обитания распознаем)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 в общем моё предложение места сбора на 29 - это Плаза Синема на Комунистической ( Западный микрорайон). Ща здесь сижу и атмосфера и цены нормальные, большой компанией без проблем можно посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 может там собраться где музыка имеется и танцы ? просто так сидеть вотку глушить не очень интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Аха....а то после "глушиловки" полюбому на движняк потянет=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 танцы тока в ночных клубах, потом можно и в Антлантиду потанцевать, согласны господа завсегдаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 дя дя дя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 т.е. я так понимаю, часть согласна на Синему, потом в Антлантиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Правильно понимаешь) зы: Магистр, у нас чем то похожи аватарки=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения