Worion Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 С одной стороны синима - хорошо, мну живёт в 10 мин от неё) С другой мну не очень любит атлантиду... ну хотя хз, может там что поменялось за 2 года, которые я там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Магик, а че это в Атлантиду то? Там же в этом же здании (в Плазе) Чойс находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Опа...ж=)) Я чёт непомнила=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 в чойсе гораздо дороже, чем в Антлантиде. Хотя если хотите, то можно и в Чёйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Чёйс сейчас испортился... по сравнению с прошлым... Не знаю, может за лето он и подправил свою репутацию и сервис. А вот про атлантиду я вообще хз Вообще думается, что этот вопрсо можно решить на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Магик - коль завел тему хоть телефон оставь - идут то не только постояльцы, но и вновь прибывшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 какой из трёх номеров оставить? ладно билайн запишите 89054872714, хотя если поискать то в предыдущих темах можно и теле2 мой телефон найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 просьба дальнейше обсуждение перенести в тему http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения