Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 а через неделю лезешь на стенку от желания покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 а через неделю лезешь на стенку от желания покурить как ты поборола?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 расставила приоритеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 расставила приоритеты Ну пить это не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 , тю, я думала, что ты бросаешь, когда увидела тему. А это оказывается лекция о вреде курения. Вернее настенная агитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну пить это не вариант! о_О, при чем тут бухло? На первое место ставишь себя, а не собственные привычки. Ну кури что-нибудь путевое, хороший табак, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 о_О, при чем тут бухло? На первое место ставишь себя, а не собственные привычки. Ну кури что-нибудь путевое, хороший табак, например после хорошей пьянки пить не хочеццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ОМГ, моя твоя не понимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ОМГ, моя твоя не понимай после хороший алко вливаний,на утро и день уже ничо не кайф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 при чем тут сигареты мне непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 при чем тут сигареты мне непонятно курить не хочеццо вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.