Гость Al-1 Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 главное через 48 часов оживают сосочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 курить не хочеццо вообще я не поняла, ты спиться хочешь или курить бросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я не поняла, ты спиться хочешь или курить бросить? пить я не пью,курить так пачка на 2 дня,хватает... меня устраивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 пить я не пью,курить так пачка на 2 дня,хватает... меня устраивает)) нууу, какие твои годы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 нууу, какие твои годы )) бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 а через неделю лезешь на стенку от желания покурить Или начинаешь полнеть, наблюдала и такую закономерность. Вместо покурить некоторые предлагают пососать леденцы, говорят помогает, но надолго ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Главное, чтобы в эту тему Ланс не зашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Главное, чтобы в эту тему Ланс не зашел)) Зашел, да!О чем базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Главное, чтобы в эту тему Ланс не зашел)) ты о чем? о леденцах? тады и Эльзы не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik333 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 дальше как правило опять куришь)).. Если не хватает силы воли, то куришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzik Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Привет всем КУРИЛЬЩИКАМ! могу скинуть ссылку на подборку видео по теме "как бросить курить". После комплексного просмотра видеороликов, желание курить пропадает, даже если ты не хочешь бросать и тебе нравится это делать...сам курил 10лет,бросил легко.Сейчас веду здоровый образ жизни. Плюсы которые я преобрел это хороший аппетит, хорошее настроение,лень и слабость ушли,а я искал причину в чем угодно,только не в курении,свежее дыхание,здоровые зубы, забыл что такое изжога, запахи стали вкуснее...хочется дышать полной грудью. Качество жизни заметно улучшилось!!! так,что советую!!! смотрите!!! не пожалеете!!! если тянет курить просто посмотрите и начните ДУМАТЬ!!!!!Ведь курильщик это самоубийца!!!!!Будте здоровыми,красивыми,приятнопахнущими и независимыми ЛИЧНОСТЯМИ!!! А не рабами этой гадости!!! Изменено 9 апреля 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzik Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Задумайтесь о том, что жизнь коротка и здоровье с каждым годом ухудшается...но вы-курильщики этого не видите,потому что вся эта гадость отравляет ваш организм изнутри!!!боитесь проиграть сигаретке?боитесь даже попытаться бросить!!! Кто то умный сказал -Победитель должен принять поражение!!!!! БОРИТЕСЬ!!! НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.