Алла Богачёва Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Блин, так душевно было почитать, и тут ворвался рекламист... Или неофит... Курить не бросают, "оно само" бывает, получается. Когда, действительно, как сказал оратор выше, приоритеты меняются. С тех пор как я решила, что бросать курить не буду, курение сразу свелось к минимуму. Наверное, что-то из области "Мечты сбываются. Стоит только расхотеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 я 2 апреля резко перестала курить,давно хотела а тут спонтанно пересилила себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 иногда как то пусто что ли... осталась привычка заполнять паузы сигаретой.. но теперь стараюсь отвлекаться и паузы уже не такие мучительные Тема прямо для меня,давно хотела куда то выссказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Тема прямо для меня,давно хотела куда то выссказаться ну хоть где то у тебя чуть более, чем 3 слова в сообщении)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ну хоть где то у тебя чуть более, чем 3 слова в сообщении)))) тебе так важно количество слов в сообщении?мне нужно строчить поэмы каждый раз?не понимаю в чем разница @Engineer,и не все мои сообщения из 3х слов вместо поддержки вот значит как....и после этого еще высказываться больше 3х слов.....и смайлика хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 не понимаю в чем разница ну если твои сообщения будут воспринимать, как рассылку спам-бота и тебе будет всё-равно, то разницы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 вот значит что...теперь я бот.. круто,спасибо, очень приятно,ищите значит не бота до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 вместо поддержки вот значит как....и после этого еще высказываться больше 3х слов.....и смайлика хватит поддержать - это легко. в чём проблема? обращайся! @Калачиха, не обижайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Демьян71 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Взять сушёных трав: Полынь — 100 г., Пустырник -50 г., Мать — и — мачеха — 50 г.. Залить крутым кипятком (три четверти 3-хлитровой банки). Эту банку следует томить на водяной бане 1 час (чтобы банка не лопнула — на дно кастрюли надо положить блюдце). Остудить, процедить. Пить обязательно в полнолуние. Может хватить и 1-го глотка. После приёма настоя повторить заговор: «Как ушла напасть на болота, чтобы пропасть, так и у раба Божьего … уйди страсть к зелью гадкому — табаку сладкому. Аминь». Ток травку надо красивым кованым ножом измельчить, на чистой кухне, - вопщем ритуал. Ну я еще в церкву заходил, Матроне свечку поставил и попросил чтоб подмогли. Курил 20лет, щаз даже не снится и под текилу не тянет пыхнуть. Может кому то пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Таблетки "Табекс" смягчают тягу к куреву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 10 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Курил 23 года.Читал всякие книги помогающие бросить,без толку.Бросил не готовясь,докурил сигарету вечером и су тра следующего дня уже не курил,так уже 4 месяца.Сначала за месяц набрал 12 кг,щас сбросил 8 кг.Иногда снится,что курю и просыпаюсь с привкусом во рту.как будто покурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ща покуриваю. до 2-х сигарет в день. бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.