impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Нет уж будьте добры, если заикнулись про отсутствие комплексов, то никаких стрингов! Просьба продемонстрировать вашу ложбинку между ягодицами Искатель, я ведь крейзи! Мне прям здесь или лучше в личку? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 impreza, лучше конечно здесь, тока не понятко как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Искатель, я ведь крейзи!Мне прям здесь или лучше в личку? Прямо здесь не стоит, а то нас с вами забанят за разврат :girl_crazy: Если вы читали тему про Инцест, то уже знаете, что на форуме много людей с очень строгими моральными принципами. Так что не стоит их шокировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Прямо здесь не стоит, а то нас с вами забанят за разврат Если вы читали тему про Инцест, то уже знаете, что на форуме много людей с очень строгими моральными принципами. Так что не стоит их шокировать :girl_crazy: Ну, моральные принципы и у меня есть, вот только комплексов нету А если не хотите прям здесь и сейчас, так мне не уговаривать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Специально для вас нашел на форуме раздел, куда судя по названию можно постить все кроме детского спам: http://forumrostov.ru/index.php?act=announ...p;f=18&id=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ну так нам покажут сегодня крези или как? чувствую придёться самому фотку выкладывать без трусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Или как Сегодня не могу - я не в джинсах :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Вайл, ты хоть в джинсах или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Или как Сегодня не могу - я не в джинсах :girl_crazy: Можно и без джинсов. Мы зажмуримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Можно и без джинсов. Мы зажмуримся. А тогда нет смысла показывать. Кто ж смотреть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 А тогда нет смысла показывать. Кто ж смотреть будет? Но мы то калачи тертые... Естессно будем подглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Что, флудим, господа?=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.